荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tjlalyz  见习海盗  2013-7-8 17:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole 发表于 2013-7-3 11:22
一般不给,要去买个最便宜的PACKAGE。。。他们靠这个赚钱,我问过没教练愿意。。。大部分就是让你不断的 ...

中国教练还是荷兰教练?咋这么坏,那直接学自动挡呢?
tjlalyz  见习海盗  2013-7-8 17:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harurei 发表于 2013-6-7 09:37
直接考自动档是明智的选择,应该比手动档学的快很多。我最开始学的手动档,第一次考试挂了之后就改学自动档 ...

亲,你到底是学的手动挡还是自动挡。。。
harurei  见习海盗  2013-7-8 19:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tjlalyz 发表于 2013-7-8 17:45
亲,你到底是学的手动挡还是自动挡。。。

我一开始学的是手动挡,学了40节课后考试挂了,这第一个教练也是荷兰人,感觉是像楼上说的那样就是想让你不断的教钱。然后我换了教练,改学的自动档,这第二个教练很善良,友好,我跟他买10节课的PACKAGE,他还说6节课就差不多,完全不是靠多骗课时赚钱,结果我就考合格了。如果我一开始就跟这第二个教练学,我应该会省一些怨望钱。
tjlalyz  见习海盗  2013-7-8 20:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harurei 发表于 2013-7-8 19:25
我一开始学的是手动挡,学了40节课后考试挂了,这第一个教练也是荷兰人,感觉是像楼上说的那样就是想让你 ...

那还真是好人,我也想学自动挡,可是我看有人说荷兰学自动档买车选择很小,你买了吗
harurei  见习海盗  2013-7-8 21:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tjlalyz 发表于 2013-7-8 20:01
那还真是好人,我也想学自动挡,可是我看有人说荷兰学自动档买车选择很小,你买了吗
...

自动档买车选择大小我还真不清楚,只是听说自动档的比手动档的贵些。我还没买呢,现在都是开老公的车,自动档的,我家的前一辆车也是自动档的,简单,加速也快。尤其是考试时不用担心会灭火。还有荷兰的环岛特多,换档换来换去的,考试时加上紧张特容易出错。
tjlalyz  见习海盗  2013-7-8 22:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harurei 发表于 2013-7-8 21:37
自动档买车选择大小我还真不清楚,只是听说自动档的比手动档的贵些。我还没买呢,现在都是开老公的车,自 ...

嗯,决定了,以后学自动挡,不过我现在好像还不到考虑这个时候,九月份结婚用的东西都还没整明白,请问你老公是荷兰人吗
有人叫我che姑娘  中级海盗  2013-8-23 19:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harurei 发表于 2013-7-8 19:25
我一开始学的是手动挡,学了40节课后考试挂了,这第一个教练也是荷兰人,感觉是像楼上说的那样就是想让你 ...

求那第二个教练的联系方式啊。。。
harurei  见习海盗  2013-8-23 21:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人叫我che姑娘 发表于 2013-8-23 19:06
求那第二个教练的联系方式啊。。。

第二个教练Bas,驾校名Bas Rijschool在's-Gravendeel离Dordrecht 很近的,离鹿特丹也不远,考试你可以按你的意愿选择是在Rotterdam 或 Dordrecht 或 Barendrecht 的CBR考,他的价格很合理,email :info@basrijschool.nl 电话:06-47115227。或者到他的网站看看他的驾校信息,有不同的pakket。手动档和自动档的课他都教,你也可以预约proefles,是免费的。
有人叫我che姑娘  中级海盗  2013-8-24 19:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harurei 发表于 2013-8-23 21:46
第二个教练Bas,驾校名Bas Rijschool在's-Gravendeel离Dordrecht 很近的,离鹿特丹也不远,考试你可以按 ...

多谢!
zikei  初上贼船  2013-8-25 15:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tjlalyz 发表于 2013-7-8 23:48
嗯,决定了,以后学自动挡,不过我现在好像还不到考虑这个时候,九月份结婚用的东西都还没整明白,请问你 ...

我想说的是你知不知道考取自动档的驾照只能允许开自动档的车
其他车型是开不了的 你不会以为这么容易考个驾照一并包括就万事大吉了吧
那岂不人人都考自动档的了。 另外旅游租车和每年APK年检时给你的代用车多数都是手动的
所以你还是慎重考虑 不要为了一时方便 到时给自己造成麻烦