荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,楼主7月份在会挪威呆三周,8.2从oslo出发前往stavanger,之后前往bergen,8.8从bergen离开挪威,粗略行程如下

8.3 早晨从stavanger前往著名的吕瑟峡湾(Lysefjord),登布道台(Preikestolen),当日返回

8.4 中午坐轮渡从stavanger前往bergen,时间大约为12:00-16:45,所以会有些时间逛逛这两个城市市区

8.5 从bergen当天往返的弗洛姆(Flåm)火车路线一日游

8.6-8.7 没有固定路线,当主要围绕松恩峡湾(Sognefjord)活动,有很多一日游的路线可选,也有些登山,快艇,皮划艇的活动可以参加,个人认为这样不赶行程,尽情享受大自然的方式最适合游挪威了

8.8 下午楼主从bergen飞往匈牙利,跟楼主不同路的童鞋就自行安排啦
(P.S.楼主9.1-9.4在布达佩斯也征同游噢~~)

楼主女生一枚,有兴趣的童鞋欢迎给我发消息:))

精彩评论12

wenfaye  高级海盗  2013-6-6 19:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各种信息可以参考http://www.visitnorway.com/cn/Where-to-go/
wenfaye  高级海盗  2013-6-8 07:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下
wenfaye  高级海盗  2013-6-11 13:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
upupup
tjjinwei  初上贼船  2013-6-12 11:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜,刚定好8月17日去,24日回。下次吧
wenfaye  高级海盗  2013-6-12 13:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tjjinwei 发表于 2013-6-12 18:16
可惜,刚定好8月17日去,24日回。下次吧

可以信息共享噢
乐行者  中级海盗  2013-6-17 18:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感兴趣!LZ觉得这几天预算大概多少呢?
wenfaye  高级海盗  2013-6-18 10:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐行者 发表于 2013-6-18 01:11
我感兴趣!LZ觉得这几天预算大概多少呢?

我没算呢,不知道你算不算机票?
小歌  见习海盗  2013-6-18 11:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
以后有机会一定去。。。
乐行者  中级海盗  2013-6-18 19:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wenfaye 发表于 2013-6-18 10:35
我没算呢,不知道你算不算机票?

不算机票 如果去的话我应该是从阿姆直接到bergen 这样的话机票往返可能是将近200
12下一页