荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月份回去deventer的saxion,想提前了解一下,不知道是否有在那里的前辈给点指引

精彩评论14

rockd  中级海盗  2002-8-30 12:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是刚来DEVENTER不久,不太了解.但总体感觉还行.环境非常好,非常安静美丽的小镇.东西也非常便宜. 你还想知道什么?请问
是秋  四海霸王  2002-8-31 14:03:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
谢谢ROCKD~
我想知道DEVENTER的SAXION~看上去怎样?
或者听说?
还有你觉得去DEVENTER最需要从国内带点什么过去?~~
谢谢谢谢~~:)
holly  四海霸王  2002-9-2 05:38:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有这么多人去SAXION的啊,大家什么时候出发?
wintergirl  初上贼船  2002-9-2 15:14:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢rockd,我就不客气了
那里蔬菜多么?便宜么?商店里有做饭的调料么?有电饭锅卖吗?贵么?电话卡(往中国打的)好买么。。。
从阿姆斯特丹到deventer的火车多么?好坐吗?车票多少钱?
deventer有什么娱乐设施?
还有你用什么上网(拨号?宽带?。。。?)
你做什么航空公司的飞机去的,行李重量要求是多少?查的严么?荷兰到中国的机票大概多少钱(在荷兰买)?
匿名  发表于 2002-9-7 01:15:10
在多介绍一下了
letu  四海霸王  2002-9-9 13:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I am second year student in Saxion, anybody who want ask me question??
There is not a very good place for studying,a lot of Chinese students live in Deventer. You have to stay with other Chinese students for one year.even have class.  Who want get more information about that? letu@sohu.com
匿名  发表于 2002-9-9 14:16:37
是呀,中国人是很多,我同学他们和农大连办的今年去荷兰,光他们班就去Deventer69人
斌斌134u  海贼王  2002-9-12 13:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小小的一个城镇~~~ 居然有这么多中国学生~~~~~~
语言环境还真成问题~~~~~
匿名  发表于 2002-9-12 13:56:21
中国方言多了,没准就学会一门呢~
语言环境也不错了~哈哈
12下一页