荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
日期已经定了,可一看到薰衣草和向日葵花田,剩下多以山区小镇为主一大圈。我和女友有车,现在后座可以加两人。愿同行者请报名。

精彩评论13

雨中芭蕾  中级海盗  2013-6-5 15:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你们的经费和路线大概是怎样的?
霍喆  见习海盗  2013-6-5 22:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们是在法国吗?可以问细节吗?
突然爱上蓝调  高级海盗  2013-6-6 10:06:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你们的经费和路线大概是怎样的?

来回一共2304公里,500公里一箱油,322 欧元来回除以四是八十欧元。到了到处跑估计一千公里,那么就是35欧。理论估计115欧元路费七天。不过实际用油要看路面路途。都是除以私四人平均摊。但是不会驾驶的话,我一人驾驶多收一百欧一人,毕竟七天全开,劳务而且一起游,开心就好。
突然爱上蓝调  高级海盗  2013-6-6 10:07:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
霍喆 发表于 2013-06-05 22:35:37
你们是在法国吗?可以问细节吗?

路程avignon,st_remy de Provence, les baux de Provence , Maussane les apples,bonnieux,Lacoste, menerbes, gordes, roussillon, lourmarin, vaugines,cucuron, 以薰衣草,向日葵,罗马遗址,山间山涧,古桥等工交难以到达之地为主。海边是最出名的 les canaques。马赛,尼斯,噶纳、摩纳哥,尼斯那些飞机直达的大众一个周末廉价航空搞定的地点就免了。
bblue1    2013-6-6 23:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然爱上蓝调  高级海盗  2013-6-7 07:28:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去~刚好2人,你们旅馆订了嘛

正在定,有车,乡间啥都可以、所以并不紧张要加入就赶紧了
雨中芭蕾  中级海盗  2013-6-11 11:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然爱上蓝调 发表于 2013-6-6 10:06
来回一共2304公里,500公里一箱油,322 欧元来回除以四是八十欧元。到了到处跑估计一千公里,那么就是35欧 ...

听说7.15号只有后薰衣草就要被收购了? 那这个时候去还能看到吗?
突然爱上蓝调  高级海盗  2013-6-11 14:05:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]突然爱上蓝调 发表于 2013-6-6 10:06 [url=forum.php?mod=redirect

薰衣草有不少地方有的
倪字好  中级海盗  2013-6-21 11:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊~~~~~楼主我要报名 不会开车愿意支付100欧 还可以加入吗??
12下一页