荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校约三周前开始办我的返签,现在还没有消息,请问使馆是通过什么方式来通知我去取签证,是电话通知还是发邮件,我可不可以打电话到使馆去问呢
一旦被通知去取签证,都该带什么东西,要带户口本原件吗
如果9月中旬开学,现在是否该订机票了。
感谢

精彩评论6

imported_looker  管理员  2002-8-28 17:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早着呢!别着急了!嗬嗬
marina  ↗GGD爱心大使↗  2002-8-28 18:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机票早点订便宜,晚订就没了就惨,我现在还庆幸我机票订的早,签证许可是用EMAIL通知你,打印出来就可以去大使馆,要带什么EMAIL里会写的很清楚,括号里打了X的就是你需要带的,到时候你看了就明白了,现在讲还太早。
twaddle  中级海盗  2002-8-29 06:38:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
为什么不传真呢?
zycjsipt  初上贼船  2002-8-29 10:11:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
你可以给使馆和领馆打电话查询你的签证情况!!
云游  高级海盗  2002-8-29 13:22:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
才三周?早拉。早拉。现在签证需要时间加长了。现在是5到7周。兄弟我7月25日学校帮我送签的。让我9月初才打电话去问。早了没用。
sandy502  见习海盗  2002-8-30 03:03:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
我是7月10号送签的,到今天签证都没有到!已经7个星期了,太漫长了!