荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰打工六年了都是签劳工证,现在又刚刚领了五年的卡,不知道这张卡是五年的拘留卡还是劳工卡  有什么好处 求解

精彩评论5

amy57j  ↗总版主↗  2013-6-2 18:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你只是续卡,那还是劳工卡。如果还是劳工卡,没什么特别之处,还是与你现在公司捆绑的。

自由卡或是永居是必须自己重新申请的。同时如果是永居,必须通过荷兰语考试。

你的情况符合申请自由卡。如果你打算申请,请看置顶的劳工聚合帖里关于自由卡的申请。
繁星  初上贼船  2013-6-3 23:06:40 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
amy57j 发表于 2013-6-2 18:43
如果你只是续卡,那还是劳工卡。如果还是劳工卡,没什么特别之处,还是与你现在公司捆绑的。

自由卡或是永 ...

m
arbeid in loondiensn, arbeid vrij toegesan, TWW niet vereist
卡的背面是这样写的 那是什么意思啊 这是属什么性质的卡啊| 求解  谢谢
蛋糕爱好者  四海霸王  2013-6-4 08:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个已经是自由卡了
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

繁星  初上贼船  2013-6-4 13:10:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
蛋糕爱好者 发表于 2013-6-4 08:32
这个已经是自由卡了

谢谢  自由卡可以申请家人的吗
amy57j  ↗总版主↗  2013-6-4 19:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
繁星 发表于 2013-6-4 14:10
谢谢  自由卡可以申请家人的吗

对,是自由卡。

可以申请家庭团聚的。不过一定要满足薪水要求和合同要求。