荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Elftje  初上贼船  2013-9-1 14:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
材料在市政厅递交了。多久才能收到IND 信,多久才能知道申请材料是否完整啊???
我们所在市政厅告诉我不需要交出生认证。可是看了好多帖子又补交材料的。所以着急啊。。
给点经验啊LZ .dank Je....

Haier  中级海盗  2013-9-1 21:01:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Elftje 发表于 2013-9-1 14:50
材料在市政厅递交了。多久才能收到IND 信,多久才能知道申请材料是否完整啊???
我们所在市政厅告诉我不 ...

我办了出生公证户口本双认证和医院的出生证明;市政厅收了材料交钱后,一个星期我就收到了移民局确认信,就说材料收到了开始审理,啥也没说;还是让家里人帮你都办了吧,省得麻烦
Elftje  初上贼船  2013-9-2 06:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Haier 发表于 2013-9-1 21:01
我办了出生公证户口本双认证和医院的出生证明;市政厅收了材料交钱后,一个星期我就收到了移民局确认信, ...

LZ , 可是我所在市政厅说 不需要。我也没重现办理。
LZ 问问 你,那多久我会收到IND 确认材料完整啊? 你一星期就收到了IND 信, 那么是不是只要收到这份信,是不是就能知道需不需要补交材料啊?

我现在已经申请了,可是什么IND 信没收到啊。着急。

我也说说我的情况, 我是3年前同居过来的,男友荷兰国籍。
你是不是也是这样的情况啊,为什么你的市政厅让你交了出生认证,户口认证啊?

谢谢你的答复!
xinnian  中级海盗  2013-9-2 09:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11月初申的, 仍杳无音信
Elftje  初上贼船  2013-9-2 09:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xinnian 发表于 2013-9-2 09:28
11月初申的, 仍杳无音信

LZ 也重新交了出生认证,户口认证吗?
我所在市政厅说不需要啊。。我是同居过来的。男友荷兰国籍,当时来荷兰在市政厅登记时候已经给了出生认证。
请问LZ 也是这样的情况吗?
现在看了好多帖子都交了出生认证,户口认证, 好担心啊。担心等6个月或者更久等来的是IND 要求补交材料。啊啊啊。。

Happy guy  四海霸王  2013-9-2 13:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我8月中旬左右市政厅递交的材料,还没有交钱,说让我等着.......
kathy1011  海贼王  2013-9-6 13:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国王还不签字!!!
LZ等到了么? 头发又白了~~~
Saartje  中级海盗  2013-9-6 13:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,只要确定材料都没问题,就别着急了。只要别等超过12个月,都属于正常。
Haier  中级海盗  2013-9-6 20:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2013-9-6 13:08
国王还不签字!!!
LZ等到了么? 头发又白了~~~

没有,还在等
kathy1011  海贼王  2013-9-6 21:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Haier 发表于 2013-9-6 20:07
没有,还在等

太不给力了!新国王也不怎么样嘛!