荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我11底交的入籍申请,12月初收到移民局的信,然后就到现在也没信儿了。打过电话就告诉我等着,一年内都正常。请问有和我一样的吗?

今天终于收到了确认信,开心

精彩评论49

amy57j  ↗总版主↗  2013-5-31 22:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么慢啊,多催催吧。
大闹闹  见习海盗  2013-5-31 23:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我11初交的都还没信儿呢。你的在ind hoofdorp嘛。估计这一大批也快了。
秋天的落叶  见习海盗  2013-6-1 00:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
情况和你一样,估计也差不多了吧。
Haier  中级海盗  2013-6-1 05:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确认信是从hoofddorp 发出的,看来不止我一个人慢呀
fantacy_chaser  高级海盗  2013-6-1 08:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一起加油吧。我和hotpot也是等了6周的女王(国王)签字呢。。。希望大家一起尽快得到好消息!
大闹闹  见习海盗  2013-6-3 09:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有了信儿, 大家上来报下~
kathy1011  海贼王  2013-6-4 08:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
催也没用,IND根本都不搭理我们,上次挂电话说等1年正常,实在想问就8个月以后再问。
非常郁闷!耽误事,耽误时间!
还有这个国王,没事情就到处跑,根本就不干实事!!

hehehehe  海贼王  2013-6-4 09:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2013-6-4 08:21
催也没用,IND根本都不搭理我们,上次挂电话说等1年正常,实在想问就8个月以后再问。
非常郁闷!耽误事,耽 ...

哈哈,国王是管不了IND的。
hehehehe  海贼王  2013-6-4 09:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND白纸黑字说了等1年之内都很正常,不明白为什么很多人着急,觉得有人比你快所以你亏了? 何苦想不开呢,是你的,早点晚点也是你。。。
12345下一页