荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
市政厅的工作人员告诉我不要 因为我不知道具体会呆几天  所以我先写了最长的3个月 工作人员告诉我保险不用买3个月的  呆多久就买多久的 但是我看到精华贴里又说 邀请函上的时长要与保险时长一致  希望那位同学知道可以告知下?另外都说在网站上可以看到总共需要那些材料,有没有同学能具体说下是  www.ind.nl  还是 www.minbuza.nl呢?网站哪个版块呢?试着找了没招到 希望办过的亲能告诉下。先谢谢啦

精彩评论11

xiaoman1982  高级海盗  2013-5-31 19:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

邀请函上不用写具体区间,只写多少天。但是申根签证表上要求写具体区间的,所以买的保险也是要跟区间要一致的。具体材料在荷兰驻中国使馆网站上找
aweilz  高级海盗  2013-5-31 19:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls说得对,至少保险要跟申请表上时间一致。实际给你的签证时间一般会多于你买的保险覆盖的时间。
蒲小妖1105  中级海盗  2013-5-31 23:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman1982 发表于 2013-5-31 19:18
邀请函上不用写具体区间,只写多少天。但是申根签证表上要求写具体区间的,所以买的保险也是要跟区间要一致 ...

所以虽然邀请函上我写3个月 不代表要买3个月保险 以签证的有效期买保险对吧?
蒲小妖1105  中级海盗  2013-5-31 23:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aweilz 发表于 2013-5-31 19:56
ls说得对,至少保险要跟申请表上时间一致。实际给你的签证时间一般会多于你买的保险覆盖的时间。 ...

所以邀请函上是3个月不是指我买保险的天数是吧 保险只需要买具体签证要申请多少天的那个天数对吧
aweilz  高级海盗  2013-6-1 10:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蒲小妖1105 发表于 2013-5-31 23:05
所以邀请函上是3个月不是指我买保险的天数是吧 保险只需要买具体签证要申请多少天的那个天数对吧 ...

是的。但是签证官给签多少天因人而异,比如有的给20天,有的给45天。。不知道依据什么。总之会比你申请表上要求的长一些。
Tulpen  海贼王  2013-6-1 11:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证是根据你保险的时间的,我妈妈曾经买少了一天,所以就少给了一天的签证。其实你要保险单的时候可以不给钱,签证下来再买就没这个问题了
wugongli  海贼王  2013-6-1 16:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实保险买30天和90天的价格差不多,保险起见多买。
蒲小妖1105  中级海盗  2013-6-4 19:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aweilz 发表于 2013-6-1 10:14
是的。但是签证官给签多少天因人而异,比如有的给20天,有的给45天。。不知道依据什么。总之会比你申请表 ...

知道了 谢谢
蒲小妖1105  中级海盗  2013-6-4 19:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tulpen 发表于 2013-6-1 11:13
签证是根据你保险的时间的,我妈妈曾经买少了一天,所以就少给了一天的签证。其实你要保险单的时候可以不给 ...

谢谢提醒
12下一页