荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
崔嘉辰、  中级海盗  2013-6-27 08:16:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我表示这完全可以自己去办的。。我就是自己在广州办的。
zengtian2680  中级海盗  2013-7-1 04:36:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
正要办这个,到底可不可以啊。。。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-7-1 05:54:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
zengtian2680 发表于 2013-7-1 11:36
正要办这个,到底可不可以啊。。。

据上海的同学说可以的!
zengtian2680  中级海盗  2013-7-2 10:24:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好像北京不可以,因为外交部不受理,貌似是这样。只能通过中介了,但是我问了大使馆,大使馆认证是可以自己去的,也就是说北京的同学完成了单认证是可以自己去双认证的,但是单认证必须找中介
fifihwang  见习海盗  2013-7-2 11:23:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
崔嘉辰、 发表于 2013-6-27 08:16
我表示这完全可以自己去办的。。我就是自己在广州办的。

请问自己去广州办的流程是如何?能比交给外事办省下很多费用么?办完以后是可以邮寄到自己手上么?谢谢~
崔嘉辰、  中级海盗  2013-7-4 14:25:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
fifihwang 发表于 2013-7-2 11:23
请问自己去广州办的流程是如何?能比交给外事办省下很多费用么?办完以后是可以邮寄到自己手上么?谢谢~
...

你把那些材料公证完以后直接交给外事办帮你双认证就好了~~自己单跑单认证双认证的话也省不了多少~~办好以后外事办是可以给你寄回家的~~全国都能寄~~
fifihwang  见习海盗  2013-7-5 06:30:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
崔嘉辰、 发表于 2013-7-4 14:25
你把那些材料公证完以后直接交给外事办帮你双认证就好了~~自己单跑单认证双认证的话也省不了多少~~办好以 ...

恩恩,好消息是学校新政策不需要弄双认证了~还好我悬崖勒马只弄了公证~
wh6908@163.com  初上贼船  2013-7-8 11:56:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
山东都是自己去外事办办理