荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到一些帖子说外事办不接受个人申请的双认证,只能委托中介,有这么回事吗?

精彩评论17

海卫六  见习海盗  2013-5-31 12:43:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是的 北京的话到外交部就知道 他是不接待个人的 一般是大的签证认证机构代办 中国总旅或者时茂发 这两个机构一般要求你连大使馆的认证一起让他办 让他办加急三个星期出 大概也没多出多少钱 因为现在认证出生材料是三分本来就很多
原来看到过有以前的帖子说自己到大使馆办的 不过是2012年之前的事了 可以翻翻 在瓦格宁根区
Pollia  中级海盗  2013-6-1 03:53:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
来了论坛老看见这个“双认证”的问题,请问这个申请长期留学签证需要出生双认证吗?查了一下荷兰大使馆的中国网,没看见有说这个。。第一次申请荷兰,怕自己又漏看了什么(之前那个neso就没看到),还请有经验的人士解惑!
richieguo479  高级海盗  2013-6-2 11:29:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Pollia 发表于 2013-6-1 03:53
来了论坛老看见这个“双认证”的问题,请问这个申请长期留学签证需要出生双认证吗?查了一下荷兰大使馆的中 ...

必须要的..就这么个文件最麻烦,,,论坛都是准备留学的,,,所以都一样,,,,
Pollia  中级海盗  2013-6-3 03:09:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
richieguo479 发表于 2013-6-2 11:29
必须要的..就这么个文件最麻烦,,,论坛都是准备留学的,,,所以都一样,,,,

谢谢~网上搜了好多关于双认证的信息,虽然没找到明文规定必须要双认证,但是有无数指导贴教怎么弄。。看来是躲不过去的。。。内心万马奔腾啊。。。
richieguo479  高级海盗  2013-6-3 03:43:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Pollia 发表于 2013-6-3 03:09
谢谢~网上搜了好多关于双认证的信息,虽然没找到明文规定必须要双认证,但是有无数指导贴教怎么弄。。看 ...

TUD不要。。其他貌似都要。。
Pollia  中级海盗  2013-6-3 03:48:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
richieguo479 发表于 2013-6-3 03:43
TUD不要。。其他貌似都要。。

我申请的是死翘翘手续无比繁琐的莱顿(其实是真不了解荷兰的其他大学)。。。到现在个正式的statement还木有给我发过来。。。
白天打灯笼  初上贼船  2013-6-3 03:57:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
北京地区双认证代办.加急5个工作日,   不加急10个工作日

联系电话:0 1 0 8 6 7 3 1 2 6 4    qq:6 4 1 3 1 9 4 5 3
hongcheng  见习海盗  2013-6-10 16:09:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
貌似是必须找代办的。。之前打电话问过北京外事办。。。接线员直接给我转到某中介去了。。。由此可见。。最后选择了国旅 一份390
Small_ad  初上贼船  2013-6-11 18:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有啊。。。我上个月还叫我阿姨帮我办学位毕业证公证,之后双认证是公证处帮忙做,到手就是双认证完了的公证书
12下一页