荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 28天离境信长得什么样子啊?谢谢

精彩评论9

amy57j  ↗总版主↗  2013-5-30 18:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是一封荷兰文的信,通知你28天内离境
bbccforever  中级海盗  2013-5-30 19:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-5-30 18:38
就是一封荷兰文的信,通知你28天内离境

谢谢斑竹啊~请问这封信会有盖章吗?有几页啊?我朋友借用我的地址收到一封ind信,让我帮忙看,但我完全看不懂啊。。。也没看到正式印章什么的。。。
Γ海蒂...  见习海盗  2013-5-30 19:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bbccforever 发表于 2013-5-30 19:47
谢谢斑竹啊~请问这封信会有盖章吗?有几页啊?我朋友借用我的地址收到一封ind信,让我帮忙看,但我完全看 ...

我收到过离境信,当时有三页,没有章的。看不懂的话就google翻译一下吧。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

bbccforever  中级海盗  2013-5-30 19:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Γ海蒂... 发表于 2013-5-30 19:50
我收到过离境信,当时有三页,没有章的。看不懂的话就google翻译一下吧。
...

哦,谢谢啊~~!
amy57j  ↗总版主↗  2013-5-30 20:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前提到过的哦,28天离境信,可以appeal的,一般是两周内。信的右上角(还是左上角?忘了)有个日期,从那个日期算起,两周内。

如果你朋友要appeal,记得让你朋友尽量寄挂号信哦。
bbccforever  中级海盗  2013-5-30 20:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-5-30 20:22
我以前提到过的哦,28天离境信,可以appeal的,一般是两周内。信的右上角(还是左上角?忘了)有个日期,从 ...

谢谢斑竹!!!~~~
lucy11  四海霸王  2013-5-30 20:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也收到过28天离境信,不过我全忘记了,这是2000年的事了。
strongf  初上贼船  2013-9-3 10:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-5-30 20:22
我以前提到过的哦,28天离境信,可以appeal的,一般是两周内。信的右上角(还是左上角?忘了)有个日期,从 ...

离境信是注销ID后给的,还是ID到期没续就给啊?需要学校通知IND吗?没有能出去吗?

lolitalee  高级海盗  2013-12-14 15:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰