荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kian  四海霸王  2013-5-30 14:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像我以前过敏时长的包。那时我老公抹了一种医生给的药膏,每天的KISS GOEDBYE我都过敏了虽然我从未擦过那药膏。
你想想是不是接触了什么新的东西,切断过敏源可能就好了。
vvdo  高级海盗  2013-5-30 17:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是荨麻疹的样子呢。。。。应该是湿毒吧
Fiona!  高级海盗  2013-5-30 19:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-5-29 23:49
圖片看不清楚,點點裏面的液體是黃色還是透明色?
如果是透明色液體的痘痘,像是我們老人家說的 母體熱毒 ...

感觉不是液体也不是黄色的。。就是像蚊子咬的那样一块块。
晚上发作的最厉害。。。
昨天强烈要求验血。。。报告说有炎症。。但是医生忙。一天也没有给我回复
要我明天再打电话问。。气死我了。。干嘛就不让开担子让我去医院来。。、、、

而且隔了2填。。发的越来越多了。。。。

我因为血糖高。吃东西已经很注意了。。。
waterdew  高级海盗  2013-5-30 20:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona! 发表于 2013-5-30 19:11
感觉不是液体也不是黄色的。。就是像蚊子咬的那样一块块。
晚上发作的最厉害。。。
昨天强烈要求验血。。 ...

是不是紅色的點點,裏面有點硬?然後手指甲在中間壓一壓會有印痕出來?我記得當時我懷我女兒的時候,在4,5月份的時候,在手的關節,肘關節和肚皮也有這樣紅色的點點,不過沒有那麽養,也沒用你點點周圍的紅印子。不過我的皮膚一向都有這個問題,我在南方海邊長大的,到春夏季都長這些,特別青春期,荷爾蒙高漲的時候我手腳肚皮全是爛的,癢得太厲害。懷孕的時候,如果受不了,我用紅梅素軟膏擦,也沒多在意,然後不知道怎麽就沒有了,反而是我女兒出生前2年手,腳關節的地方也有差不多的紅點,也是很癢,她撓的流膿出血,醫生也不知道怎麽回事,,但是她長大慢慢就好了,也不知道爲什麽。

說有炎症不知道會不會給你葯吃,但是你最好回國問問second opinion,這時候不要亂吃藥。盡量少吃海鮮類和刺激性類食品了。
waterdew  高级海盗  2013-5-30 20:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不要太緊張,產檢寶寶正常的話我估計沒大事。祝你順利!
Fiona!  高级海盗  2013-5-31 07:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-5-30 20:32
你不要太緊張,產檢寶寶正常的話我估計沒大事。祝你順利!

希望一切都好!!我就是担心肚子里宝宝!!!
看看邮箱他们说的puppp 又有点icp 的样子!我也郁闷了!!!
Fiona!  高级海盗  2013-5-31 12:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團  海贼王  2013-5-31 14:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 没事的, 别担心,生了之后自然就好了。
- 我肚子也痒过的, 也是痒哭了。 但是就几天, 药拿来还没涂就不痒了。
Fiona!  高级海盗  2013-5-31 20:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去了医院。。说是过敏。。但是我没有吃什么阿??
然后配了个药膏。但是肚子上面不能涂。。职能涂手上。。。
希望可以快点好阿1
Flies  高级海盗  2013-5-31 21:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你要赶快去看是不是胆汁淤积性瘙痒,我记得我当时去医院时,医生专门检查了我的手和脚,我的手和脚上没有疹子,全部是身上,尤其是肚皮妊娠纹附近,我的那种是典型的PUPPP ,你的这种我看起来觉得像 胆汁淤积性瘙痒,这个是恶性的,虽然我也很希望不是,但是还是写出来,楼主你赶紧要求细致的检查,因为胆汁淤积性瘙痒的典型特诊就是手脚痒,而且是对母婴有害的,祝你顺利。