荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怀孕35+ 。。身上突然发了很多东西
主要在手臂上和手掌手背。。。腿上和肚子上面有一点。。不是很痒
但是手上就很痒。。半夜都睡不好。。。

去家庭医生那里居然不知道是什么。。还不肯让我验血。。。
最后我强烈要求。。。。。现在等报告ing。。。

有没有有相同情况的妈妈啊??

精彩评论20

Fiona!  高级海盗  2013-5-29 15:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

施恩恩  见习海盗  2013-5-29 15:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会不会是荷尔蒙的原因?我之前肚皮上也长,很痒,但是后来就好了~
Fiona!  高级海盗  2013-5-29 15:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
施恩恩 发表于 2013-5-29 15:09
会不会是荷尔蒙的原因?我之前肚皮上也长,很痒,但是后来就好了~

有朋友说是荷尔蒙的关系。。。但是我也有朋友说是病毒疹。所以我也纠结了。。。

主要是医生还给我来句不知道。。。你说我郁闷不??

我肚子上还好。。。主要2个手。。
Fiona!  高级海盗  2013-5-29 21:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人知道吗?
sweetcynthia  海贼王  2013-5-29 22:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吃什么过敏了吧?
waterdew  高级海盗  2013-5-29 23:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona! 发表于 2013-5-29 15:09

圖片看不清楚,點點裏面的液體是黃色還是透明色?
如果是透明色液體的痘痘,像是我們老人家說的 母體熱毒。在南邊一些熱帶地區的產婦都有發生,一般在肚皮啊或者手腳處。如果是這個的話,應該和你平時飲食有關。你是否飲食常以辣和刺激性食品?清淡點多喝水應該就沒什麽事情了,如果是以上原因,可以試試用外塗止癢的軟膏(咨詢醫生吧)。

如果不是的話,建議你去咨詢下中醫。不過已經35周了,不建議亂吃藥。
azureazure  四海霸王  2013-5-30 07:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你看过这个帖子没?看看是不是相同
http://bbs.gogodutch.com/thread-625619-1-1.html
eili  中级海盗  2013-5-30 11:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有这样的经历,医生说是怀孕导致的,生完宝宝就好了。也验血了,可是报告还没出来就生了。
医生有开了薄荷味的gel,止痒的。
快乐anny  海贼王  2013-5-30 11:40:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
要真是病毒的,会发烧吧,会有感染。应该不是病毒,好像很多孕妇最后一个月会有。
123下一页