荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuhuan8280  见习海盗  2013-5-30 08:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
frankiepn 发表于 2013-5-30 02:50
马大现在申请还是先到先得吗?我还是很不安心。。所以想早点准备到时候九月就递交申请  一般多久会出结 ...

十一月之前申请的话应该一个月左右就会有结果了
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-5-31 08:03:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
早申请很重要,我去年是10月1号申请,11月中旬拿到的offer
frankiepn  见习海盗  2013-5-31 17:28:49 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
jumpingpei7 发表于 2013-5-31 08:03
早申请很重要,我去年是10月1号申请,11月中旬拿到的offer

恩恩。。我原本准备今年九月一开学就申请。。。今天发现。。。毕业证学位证不见了。。。现在最头疼这件事。。。。下周回公司找找。。希望能找到。。
yuanyuantongxue  中级海盗  2013-6-3 11:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发邮件问一下吧,但以楼主的条件应该没问题,至于录取时间的问题真是说不准,我当年也是等了三个月的
frankiepn  见习海盗  2013-6-4 08:31:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
yuanyuantongxue 发表于 2013-6-3 11:18
发邮件问一下吧,但以楼主的条件应该没问题,至于录取时间的问题真是说不准,我当年也是等了三个月的 ...

恩恩   我现在还没开始申请。。还在准备材料阶段   等九月一开学就递材料   
schatz_liu  高级海盗  2013-9-11 08:33:19 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
我觉得学校主要是看你有多想上这个学校、这个专业,所以你的motivation很重要
陶星儿  初上贼船  2013-9-12 13:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
LZ, 你说的这个要求是IB的要求啊。。。。你是准备申请IB么???话说 最后你作文几分啊??
frankiepn  见习海盗  2013-9-25 04:19:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
陶星儿 发表于 2013-9-12 13:38
LZ, 你说的这个要求是IB的要求啊。。。。你是准备申请IB么???话说 最后你作文几分啊?? ...

不好意思。。。好久没上gogodutch。。才看到。。。最后gmat作文满分啊。。真是惊喜  所以不打算考了。。现在就等开始申请就递材料了   急死人了  天天刷studielink  好像都还没开始明年的   不知道我的步骤对不对。。。
陶星儿  初上贼船  2013-9-26 02:47:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
frankiepn 发表于 2013-9-25 04:19
不好意思。。。好久没上gogodutch。。才看到。。。最后gmat作文满分啊。。真是惊喜  所以不打算考了。。 ...

我也打算申请这个专业啊,但是我作文只有4分。。。很担心啊。。我又不想考了。。。好纠结啊~~~~~~~~~
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-9-27 08:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校今年的录取已经没有自动录取了,但是GMAT在600以上被录取的几率是比较大的。

GPA较低的硬伤可以通过凸显工作经验来弥补,所以需要好好准备一下Motivation Letter;

SBE研究生专业没有严格意义上人数的限定,所以不存在先到先得,SBE的录取是根据学生的具体申请状况,如果材料齐全的话,一般4-6周就可以出结果。14/15年秋季入学需要等到10月中旬才可以开始申请。

如果还有其他的问题,可以发邮件到info-china@maastrichtuniversity.nl,中文也可以。