荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本科背景很弱,二本,gpa2.8,专业marketing
毕业后在房地产开发商 市场策划工作5年
雅思总分6.5,R6.5 L6.5 W6 S7.5
GMAT 660

听说马大以前是gmat600自动录取,可是今年改了,我看官网上写的”Applicants with a total score of 650 or higher and an analytical writing score of 5.0 or higher will be admitted to the programme according to the availability of places. “
感觉很模糊啊。。现在还有没有自动录取这回事呢。。。

gmat真心不想二战,计划如果作文到5就不考了。。因为好像荷兰都是先到先得,所以我想尽快准备好材料秋天一开学就递交申请,但是就是很没有底,申请到马大的可能性高吗,。。gmat需要二战吗。。。

精彩评论25

yuhuan8280  见习海盗  2013-5-28 19:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好,GMAT应该可以不用二战了,够了,差不多能录,唯一的硬伤就是GPA稍微低了点儿
frankiepn  见习海盗  2013-5-28 22:57:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
yuhuan8280 发表于 2013-5-28 19:19
还好,GMAT应该可以不用二战了,够了,差不多能录,唯一的硬伤就是GPA稍微低了点儿
...

gpa偏低的影响大吗?可是现在也没有办法可以提高了。。。。工作经验可以弥补一点吗?
yuhuan8280  见习海盗  2013-5-29 11:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
frankiepn 发表于 2013-5-28 22:57
gpa偏低的影响大吗?可是现在也没有办法可以提高了。。。。工作经验可以弥补一点吗?
...

还好吧。不算太低。如果竞争不是特别激烈的话应该没问题。工作经验未必能弥补,这边不是那么看重工作经验对申请的影响
bettywei  初上贼船  2013-5-30 02:09:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
应该木有问题的 要是MSC的话 荷兰申请都不难的 没听说有人因为写作分低被拒的
frankiepn  见习海盗  2013-5-30 02:50:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
yuhuan8280 发表于 2013-5-29 11:07
还好吧。不算太低。如果竞争不是特别激烈的话应该没问题。工作经验未必能弥补,这边不是那么看重工作经验 ...

马大现在申请还是先到先得吗?我还是很不安心。。所以想早点准备到时候九月就递交申请  一般多久会出结果呢   要到明年四月吗?
frankiepn  见习海盗  2013-5-30 02:56:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
bettywei 发表于 2013-5-30 02:09
应该木有问题的 要是MSC的话 荷兰申请都不难的 没听说有人因为写作分低被拒的 ...

汗。。。现在马大要求提高了。。我之前遇到有个人 就是今年作文分不够被拒。。后来去了格大
bettywei  初上贼船  2013-5-30 03:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
frankiepn 发表于 2013-5-30 02:56
汗。。。现在马大要求提高了。。我之前遇到有个人 就是今年作文分不够被拒。。后来去了格大
...

直接发邮件问学校最靠谱
frankiepn  见习海盗  2013-5-30 03:50:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
bettywei 发表于 2013-5-30 03:06
直接发邮件问学校最靠谱

发邮件给学校一定用英文吗?我看到马大有个info-china的邮箱 是不是可以用中文啊。。。。主要怕英文表达不到位  好纠结。。。
bettywei  初上贼船  2013-5-30 04:46:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
frankiepn 发表于 2013-5-30 03:50
发邮件给学校一定用英文吗?我看到马大有个info-china的邮箱 是不是可以用中文啊。。。。主要怕英文表达 ...

额 你不怕他们中文不到位么。。。
123下一页