荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。。。三个周前我去面试的一家国际公司临时职位,面试感觉还行,但是technical的问题太多了。。。所以心里很没有底。然后上周我发了一封邮件给面试我的HR说了一下感谢和什么时候可以知道消息之类的 (面试后两周),她到现在还没有回,我也什么消息都没有听到。。。我是不是悲催了呀,感觉肯定是!!!但是这也太不尊重人了吧,我是去面试过得呀,起码给个回信或拒信什么的吧。。。筒子们,我是玻璃心了吗???

精彩评论7

Section4  四海霸王  2013-5-28 20:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人很慢的,别想这个,时间过得快一点。
米王的选择  ↗版主↗  2013-5-29 13:12:44 | 显示全部楼层 来自: 英国
少安毋躁,快假期了,人手少可能慢点,一般超规定回复时间2周基本上悬了。
xiaojuanjuan321  中级海盗  2013-5-29 15:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-5-29 13:12
少安毋躁,快假期了,人手少可能慢点,一般超规定回复时间2周基本上悬了。 ...

实话说我倒是不怕被拒,被拒就被拒呗。我是讨厌没有消息,不知道怎么回事!!!email没人回。今天打电话都找不到人。。。。简直了。。我觉得要我都不想去了,不过这是HR。
ming1213  见习海盗  2013-5-29 15:26:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaojuanjuan321 发表于 2013-5-29 15:00
实话说我倒是不怕被拒,被拒就被拒呗。我是讨厌没有消息,不知道怎么回事!!!email没人回。今天打电话 ...

我感觉很多企业都是这样子的。。。
gabriella  高级海盗  2013-5-31 21:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你着急啥 等着呗!!!!继续投别的
Yinsummer  见习海盗  2013-5-31 23:33:07 | 显示全部楼层 来自: 比利时

也看下垃圾邮箱有没有信~

我有一次一直在等一个回复,结果那个公司的邮件直接进了垃圾邮箱居然。
Good luck~

isabella6915  四海霸王  2013-6-9 22:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaojuanjuan321 发表于 2013-5-29 15:00
实话说我倒是不怕被拒,被拒就被拒呗。我是讨厌没有消息,不知道怎么回事!!!email没人回。今天打电话 ...

理解你的心情 和焦虑。
想跟你说的是:  这个情况 确实 不理想, 但是如果 你要是 换一种 思维 方式想。  既然 没有给答复, 就是没有拒绝, 你还可以再 打电话。  现在  你在 不 知道 真相 的情况下 想 了那么多, 反而 让 你自己 烦恼。

你 被拒 都不怕, 还怕  ‘没 听到 结果 “ 吗?  

不光 此事,  还有很多 事情 也 可如此换思维。

祝成功 。