荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我看了这些多么真情的告白,我感动得哭了!猫猫,我永远爱你们!

精彩评论18

无须勇气    2005-7-8 12:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
v_c  四海霸王  2005-7-8 13:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【转帖】猫咪对你要说得心里话!请用心去体会他们!

My tears are running~~~~I love my pantertje~~~
Lin妞妞  高级海盗  2005-7-8 13:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长久以来都喜欢小狗,跟猫没有什么交集。
看了楼主的东东觉得很感动,其实小猫也一样有思想和喜怒哀乐,我会开始真的认真和我的小猫作朋友。
谢谢你:)
katrine  ↗贵宾↗  2005-7-8 15:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想给个精华,但是可惜是转帖的,怎么办?加200个土豆做奖励吧!
hylhy  中级海盗  2005-7-8 16:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写的太好了
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-7-8 16:59:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我以后不欺负我们家佐罗了,我今天在他面前给别的猫他的猫粮,他都生气不离我了。。。。
Alone  高级海盗  2005-7-8 23:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你有你的事业,朋友,娱乐
而我只有你
太经典了
la roche  海贼王  2005-7-8 23:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢KAT斑竹的土豆!
异教徒罗刹  海贼王  2005-7-9 08:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好~~~
12下一页