荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好,不知道这儿有多少去Erasmus Univeristy Rotterdam的,但是我是一个。我希望如果一起去的可以联系一下,九月一号打算出发,有没有同路的,也可以一起定飞机票。再就是问一下各位在Erasmus的老前辈,是不是学校没有接机的人啊?如果是这样子怎么可以到学校呢?好像是下午五点到阿姆斯特丹吧?还有问一下各位用手提写论文的情况多吗?还是上网得多?如果不买手提,用学校的机房贵吗?谢谢。我的qq是18190932,msn:fangzhicheng0000@hotmail.com

精彩评论5

一冰  中级海盗  2005-7-8 14:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 恳请各位到Erasmus的或者在Erasmus的同学进来

没有听说过学校接机, 这里可没有国内大学车站接待新生的传统. 自己坐火车从机场到鹿特丹, 然后称公交车到你要去的地方. 至于具体线路你应该和你的房东和这边安排住宿的机构确认. 他们都会很详细的告诉你乘车路线的. 荷兰的公交系统非常发达, 标识清楚, 所以称公交车(包括火车)又方便又经济.

学校的机房是免费的, 所以不贵:-). 不过手提我个人还是认为比较必要; 或者你在荷兰购买二手台式电脑也可以. 总之, 你应该有个私人电脑. 完全依靠学校的机房别说论文了, 就是平时的作业都搞不定.
fangfang0000  初上贼船  2005-7-8 15:26:27 | 显示全部楼层 来自: 泰国

回复: 恳请各位到Erasmus的或者在Erasmus的同学进来

Post by 一冰
没有听说过学校接机, 这里可没有国内大学车站接待新生的传统. 自己坐火车从机场到鹿特丹, 然后称公交车到你要去的地方. 至于具体线路你应该和你的房东和这边安排住宿的机构确认. 他们都会很详细的告诉你乘车路线的. 荷兰的公交系统非常发达, 标识清楚, 所以称公交车(包括火车)又方便又经济.

.

学校的机房是免费的, 所以不贵:-). 不过手提我个人还是认为比较必要; 或者你在荷兰购买二手台式电脑也可以. 总之, 你应该有个私人电脑. 完全依靠学校的机房别说论文了, 就是平时的作业都搞不定,再问一下,二手的台式电脑贵吗?大概多少钱呢?
fangfang0000  初上贼船  2005-7-8 15:30:16 | 显示全部楼层 来自: 泰国

请问一下Erasmus的图书馆新生可以借阅吗?刚到大学拿到借书证的话要多久。还有能借多久,应该有法律字典什么的吧,英文的。二手的电脑贵吗?大概多少呢台式的,谢谢
straycat  初上贼船  2005-7-11 10:23:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

你去那里是读什么啊
我打算8月28走
可是现在签证都没搞定
smile2u  海贼王  2005-7-11 10:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不急,我去年8月17号才拿到签证
Post by straycat
你去那里是读什么啊
我打算8月28走
可是现在签证都没搞定