荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好,不知道这儿有多少去Erasmus Univeristy Rotterdam的,但是我是一个。我希望如果一起去的可以联系一下,九月一号打算出发,有没有同路的,也可以一起定飞机票。再就是问一下各位在Erasmus的老前辈,是不是学校没有接机的人啊?如果是这样子怎么可以到学校呢?好像是下午五点到阿姆斯特丹吧?还有问一下各位用手提写论文的情况多吗?还是上网得多?如果不买手提,用学校的机房贵吗?谢谢。我的qq是18190932,msn:fangzhicheng0000@hotmail.com

精彩评论22

xiao2  高级海盗  2005-7-8 13:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 恳请各位到Erasmus的或者在Erasmus的同学进来

學校上網免費~
just_v81  四海霸王  2005-7-8 15:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 恳请各位到Erasmus的或者在Erasmus的同学进来

免费??
真的假的。。。。
lifesnail  见习海盗  2005-7-8 15:42:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

楼主是从上海飞吧?
可惜我是从广州飞,不能一起了,但是飞机五点到应该是照中国时间算得吧,那在荷兰还是上午的阿。
学校没有接机服务的哦,
lifesnail  见习海盗  2005-7-8 18:46:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

呵呵,抱歉,偶说错了,经过老大的更正,飞行的时间到达荷兰是下午5点多了,
hilbert  四海霸王  2005-7-8 18:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阅。。。
straycat  初上贼船  2005-7-9 04:46:59 | 显示全部楼层 来自: 中国

不是29号开学吗
我打算28号去啊
fangfang0000  初上贼船  2005-7-9 08:49:43 | 显示全部楼层 来自: 泰国

啊?Erasmus是29号开学?难道专业不同,开学也不一样?我学的是欧盟法,请问你是?谢谢。不知道有没有在Erasmus的老前辈可以指点一下?非常感谢,以后大家都在异乡他国,就是老乡了。十分感激
lifesnail  见习海盗  2005-7-9 14:07:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

楼主原来也是去读llm的,幸会,那就是9月5号开学阿。
思琳  见习海盗  2005-7-9 15:17:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

呵呵,这么多同行啊,我也去读LLM的,应该也是8月底9月初的样子去吧,不过我从北京飞的.
123下一页