荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
法国南部的熏衣草, 紫的有点醉人...

的确是个浪漫的地方...

精彩评论21

sammie  高级海盗  2005-7-7 22:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】熏衣草花田里的浪漫飘摇

你去了吗?
我也很喜欢~~
Qinist  海贼王  2005-7-7 22:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sammie
你去了吗?
我也很喜欢~~

去了, 刚回来, 我写了游记在这里. 想看的话可以去瞅瞅.

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=66298
rattie  四海霸王  2005-7-12 14:59:53 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

真美, 老早就想去了, 可是GG说, 都是花了, 没有什么浪漫与平凡之分, 小女生的想法而已. 只去看花太可惜. 所以就搁浅了.
无须勇气    2005-7-12 16:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ducky115  四海霸王  2005-7-12 18:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第二张不错的.
Qinist  海贼王  2005-7-12 18:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie
真美, 老早就想去了, 可是GG说, 都是花了, 没有什么浪漫与平凡之分, 小女生的想法而已. 只去看花太可惜. 所以就搁浅了.

其实是花田都会很美丽很浪漫的...要的也只是这份感觉...看什么其实也都一样...
海瑟薇  见习海盗  2005-7-12 19:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,你去熏衣草田园也是包车去的吗?
Qinist  海贼王  2005-7-12 20:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 海瑟薇
楼主,你去熏衣草田园也是包车去的吗?

是的...真正要到田野里的话还是要包车啊...要不然在大巴上也感受不了啊...
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-7-13 07:02:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

辛苦了!  + 土豆 200 个
123下一页