荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dongzai  中级海盗  2013-5-27 16:15:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ykchau 发表于 2013-5-25 04:56
請問樓主雅思怎麼學的?

我。。。英语底子不行。。好吧。。。是我的能力问题。。您尽管批评我吧。。
dongzai  中级海盗  2013-5-27 16:20:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
lance029 发表于 2013-5-24 19:32
荷兰我一年也用  17。 8 万。。。当然我在阿姆, 生活费要高点。。我说的是你雅思考到6去英国。。。性价 ...

都出国了。。。若果正儿八经的要去留学。。填鸭教育,考试严格什么的也很正常。。。。只是我。。未来的留学打算。。不希望就在英国读个差不多,拿着文凭回国慢慢碰运气。。现在工作难找(我又没权没势。。。走这一步得好好打算。。)而英国基本上不让你在本地工作啥的。。荷兰还有点机会(当然这也很难。。。无论哪儿,这些政策现在都缩紧了。。。)所以。。。我是有这层想法啥的。。。
dongzai  中级海盗  2013-5-27 16:22:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
lance029 发表于 2013-5-24 19:41
你荷兰从预科读起。。。12W一年 (超级保底了吧,prerequisite condition正常从H毕业,已经算不错了)。 ...

英国怎么算还是稍贵。。硕士就让你读一年。。。至于性价比??真的把雅思考够了出国才算是比较合适吗??我现在就4.5的成绩。。。唉o(︶︿︶)o 。。。。。。我都有点担心这了。。。
dongzai  中级海盗  2013-5-27 16:27:05 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Section4 发表于 2013-5-24 21:31
国内再熬半年吧,英语成绩上去了机会就多了。中介为了赚钱可不管你死活。 ...

什么意思叫机会多了??能详解吗??中介。。。。好吧。我也对此有所顾虑的(他们确实是有点这个意思是的,我家人还说人家对你还有所负责什么的。。。说推荐的学校都在英国排名30多呢什么的。。)。。。。4.5先出去慢慢学语言,出国在外国学语言是不是提高得更快呢??虽然。。我也对此不是特别特别有信心。。。。
lance029  见习海盗  2013-5-27 16:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lance029  见习海盗  2013-5-27 16:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongzai 发表于 2013-5-27 16:27
什么意思叫机会多了??能详解吗??中介。。。。好吧。我也对此有所顾虑的(他们确实是有点这个意思是的, ...

理想很丰满,现实很骨感。。。
dongzai  中级海盗  2013-5-27 16:41:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
lance029 发表于 2013-5-27 16:37
你雅思考到6。5分,在H都够你熬的.   更不要只说6分了。。。
真不想拿我自己举列子吧。 我高考一本。。。 ...

你主要的意思是??
lance029  见习海盗  2013-5-27 16:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongzai 发表于 2013-5-27 16:41
你主要的意思是??

意思是好好学英语吧。。。你6分出来,还真不知道H能不能顺利毕业。。。不要太小看H
dongzai  中级海盗  2013-5-27 16:46:26 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
lance029 发表于 2013-5-27 16:42
意思是好好学英语吧。。。你6分出来,还真不知道H能不能顺利毕业。。。不要太小看H
...

我目前估计是要去英国用4.5来上预科。。预科之前给十个周的语言培训。。。我只能呢个走一步看一步了
lance029  见习海盗  2013-5-27 16:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongzai 发表于 2013-5-27 16:46
我目前估计是要去英国用4.5来上预科。。预科之前给十个周的语言培训。。。我只能呢个走一步看一步了
...

没必要浪费那个钱,英语去哪都是自己学的。你去了英国,不是去了英语就多好。。。自己要看很多。。。是我, 我宁愿在国内看,在国内上正统点的英语课(不是雅思补习班)。。。还有爸妈煮饭,洗衣服。。。不知道比国外学英语多幸福