荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唉。。。本来说是去荷兰,对我而言家庭可支撑的度也就最好是去荷兰好点。。。但是。。几次雅思下来,我现在是只有4.5。我也不知道自己雅思到底为啥走不到5这个分数,中间一次考砸了。。然后呢。。。去海牙的面试和格罗宁根的面试都是因为雅思把我CUT了(其中,。。。尤其是,最后我才知道格罗宁根汉斯当时那位老太太对我面试的表现还可以,觉得我比当时另一个学生还可以,觉得我当时回去还剩一个月,好好学英语完全可以把英语雅思提上来。。but ,it suck!!!!所以,中介说,你现在连个荷兰的offer都没有(继续申请荷兰的话,你要在今年的10月的底交雅思成绩提到5.5。。还要去面试。。。中介说荷兰未知数比较多。。。不如改英国吧。。去什么纽卡斯还是什么林肯之类的,,去上十周的语言然后读预科。。反正英国和荷兰的价钱都差不了多少(实则差的多吧??)然后又说算时间。。你荷兰比英国多一年呢。。。好了。。目前我是被这劝着去英国。。前途未知。。但是我想问问IF..如果到时候我去了英国读预科语言啥的。。。我还有机会在英国去申请荷兰的U吗??前提当然是是自己当时语言已经OK了。。。我毕竟还是想去荷兰的。。。这听中介走的话我估计还是风险挺大的。。难道没有在荷兰读书的娃是从英国过来的吗??我这种情况还有机会去荷兰吗??请大家多多提点,谢谢!please!!    please。。。

该贴已经同步到 dongzai的微博

精彩评论41

lance029  见习海盗  2013-5-24 19:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英国除了伦敦很很贵,其他地方还是可以接受。。。荷兰学费涨啊涨,呵呵,预科个人觉得半年已经够了。。。然后荷兰H也不是那么好上的。。比英国难吧。。。所以是我,我会先考雅思去英国
dongzai  中级海盗  2013-5-24 19:28:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
lance029 发表于 2013-5-24 19:11
英国除了伦敦很很贵,其他地方还是可以接受。。。荷兰学费涨啊涨,呵呵,预科个人觉得半年已经够了。。。然 ...

预科半年??please。。是一年。。就4.5 给配个十个周的语言。。然后开始预科。最后还要考试。。。而且除了伦敦地区,英国至少要20多万每年吧??18万我打听到的过得都很吃紧。。。荷兰H也很严吗??我是觉得从价钱还是教育质量荷兰都还可以的。。而且如果还想去荷兰。。最后在英国把语言啥的成绩提高了,还能申请荷兰的学校吗??I   mean。。。。U类的。。。不想就这么把荷兰堵死了。。当初这是我自己我的选择,结果这。。。T   T
dongzai  中级海盗  2013-5-24 19:29:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
lance029  见习海盗  2013-5-24 19:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongzai 发表于 2013-5-24 19:28
预科半年??please。。是一年。。就4.5 给配个十个周的语言。。然后开始预科。最后还要考试。。。而且除 ...

荷兰我一年也用  17。 8 万。。。当然我在阿姆, 生活费要高点。。我说的是你雅思考到6去英国。。。性价比比较高。。。 然后看到你说转U。。。U大一挂一科,你就可以牺牲了。。。H中国人6分来的,你可以去问一下,多少人要重读大一。。。荷兰的教育其实很填鸭的
lance029  见习海盗  2013-5-24 19:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongzai 发表于 2013-5-24 19:29

你荷兰从预科读起。。。12W一年 (超级保底了吧,prerequisite condition正常从H毕业,已经算不错了)。。。5年60W。。。够你英国3年了吧,,,考雅思吧。莫要浪费家里钱。。。预科基本也是自己学英语
Section4  四海霸王  2013-5-24 21:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内再熬半年吧,英语成绩上去了机会就多了。中介为了赚钱可不管你死活。
ykchau  见习海盗  2013-5-25 04:56:32 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
請問樓主雅思怎麼學的?
tennis貓  海贼王  2013-5-25 13:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz要读U类么?貌似荷兰u类本科语言要求都是雅思6.5吧。由于语言成绩不够过来读语言学校或者预科实在划不来(钱多想来提前适应生活的当我没说)。建议lz还是在国内好好学英语,要不然过来上课作业考试都会很勉强,与其到时毕不了业还不如不来。
dongzai  中级海盗  2013-5-27 16:14:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
tennis貓 发表于 2013-5-25 13:08
lz要读U类么?貌似荷兰u类本科语言要求都是雅思6.5吧。由于语言成绩不够过来读语言学校或者预科实在划不来 ...

好吧。。但我目前估计得用这成绩去英国读预科了。。先给十个周的时间培训与语言。。只能呢个走一步看一步了。。。。木哦办法了。。。童鞋,如果雅思考到6.5了。。能直接申请U类大学了吗??当然我是高中去年毕业。。中介说你只能申请H(虽然我现在只能将就去英国了。。。)但我还是想问问有这个可能吗??
12345下一页