荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
seanzh28  见习海盗  2014-2-22 10:26:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店
evagotguts 发表于 2014-2-21 17:02
你要有兴趣可以报个背景,我帮你看看 :)

多谢楼主~~

已发短消息
evagotguts  中级海盗  2014-2-24 11:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seanzh28 发表于 2014-2-22 10:26
多谢楼主~~

已发短消息

已复 :)
斯宾诺莎  中级海盗  2014-3-2 18:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evagotguts 发表于 2014-2-21 16:04
不知道LS对business的定义是什么,对business research又了解多少,不了解就别乱发言了,让人家看笑话
...

可笑 那你说说你的定义是什么
sdfboa002  见习海盗  2014-3-5 13:42:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
斯宾诺莎 发表于 2014-3-2 18:02
可笑 那你说说你的定义是什么

我不知道你是学什么的。。。至少商科的phd出来的人比其他专业好找工作,当然我说的工作是Research position, 不管你怎么想对学校来说是最赚钱的专业啊,有什么好鄙视的。。
斯宾诺莎  中级海盗  2014-3-6 14:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdfboa002 发表于 2014-3-5 12:42
我不知道你是学什么的。。。至少商科的phd出来的人比其他专业好找工作,当然我说的工作是Research positi ...

business有什么可reasearch的 你到现在也不会回答简单我这个笼统的问题
seanzh28  见习海盗  2014-3-12 07:46:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店
斯宾诺莎 发表于 2014-3-6 14:14
business有什么可reasearch的 你到现在也不会回答简单我这个笼统的问题

想知道business要research什么,直接找本学术期刊看看不就好了么,中文外文的都行
要是真的没东西研究,我们商科毕业恐怕连毕业论文都不用写了吧?

另外感谢楼主的帖子,格大offer已收到
evagotguts  中级海盗  2014-3-13 22:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seanzh28 发表于 2014-3-12 07:46
想知道business要research什么,直接找本学术期刊看看不就好了么,中文外文的都行
要是真的没东西研究, ...

不用跟这种人见识...我倒是没什么,只是对于那些兢兢业业一辈子为social science努力的研究者们是一种侮辱...

另外恭喜你啦!决定要来的话知会我一声,我们这一届都是女生,期待师弟加入,哈哈~
斯宾诺莎  中级海盗  2014-3-14 02:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evagotguts 发表于 2014-3-13 21:40
不用跟这种人见识...我倒是没什么,只是对于那些兢兢业业一辈子为social science努力的研究者们是一种侮 ...

还social science。。。 顶多就是个经管学院玩意儿
seanzh28  见习海盗  2014-3-14 16:25:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店
evagotguts 发表于 2014-3-13 22:40
不用跟这种人见识...我倒是没什么,只是对于那些兢兢业业一辈子为social science努力的研究者们是一种侮 ...

话说我们两个是同一专业的不同方向么?(我选的是economics, econometrics& finance方向)

还有就是我想问下师姐,这个专业的placement怎样?因为毕竟是为了PhD做准备的,特别关心毕业之后都能去到哪些PhD项目
呃,然后对于我这个方向的导师您有没有什么了解?还有一个班里有多少人啊?

我现在就在等马大的结果看怎样了(申的是Economic and Financial Research),最终应该会从这两个里选一个
evagotguts  中级海盗  2014-3-16 20:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seanzh28 发表于 2014-3-14 16:25
话说我们两个是同一专业的不同方向么?(我选的是economics, econometrics& finance方向)

还有就是我想 ...

具体你的方向跟马大比如何我不清楚,不过你可以去官网上找prof,对比下就知道了...
对,我们都算Research master in economics and business,有基础课是大家一起上
然后我们每年整个项目大概是20人左右,具体economics and finance可能6-9人吧,在本校申phd机会还是挺大的,每年从内部招11-13人左右...还有些同学申请去了其他学校或直接去了业界...
good luck making the decision!