荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ming1213  见习海盗  2013-5-28 05:56:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果在荷兰,有机会发表论文么?我读master,但想转phd
evagotguts  中级海盗  2013-6-2 14:39:28 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
ming1213 发表于 2013-5-28 05:56
如果在荷兰,有机会发表论文么?我读master,但想转phd

在哪里都有机会发表论文啊,关键看你的实力,你和导师的关系,和你导师的network(我的意见哈)
但taught master和research master的侧重点不一样,也决定了如果你是taught maste如果你不主动找机会是不会有此类机会的,所以如果有兴趣尽量转research master,或在与你同样research interest的导师手下干活,勤奋点会有机会的...

ming1213  见习海盗  2013-6-2 15:25:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
evagotguts 发表于 2013-6-2 14:39
在哪里都有机会发表论文啊,关键看你的实力,你和导师的关系,和你导师的network(我的意见哈)
但taught m ...

谢谢你!
小m月饼  见习海盗  2013-6-7 15:41:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
不知道楼主拿到的RSM的什么奖学金
evagotguts  中级海盗  2013-6-9 15:13:40 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
小m月饼 发表于 2013-6-7 15:41
不知道楼主拿到的RSM的什么奖学金

不关心是什么奖,也没问,ERIM的,学费EU,第一年给10, 000eur,第二年RA 600 per month

seanzh28  见习海盗  2014-2-19 05:33:35 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE

刚刚收到格大的面试通知,专业是Research Master in Economics and Business
而且我的还只是录取面
不知道跟楼主的面试区别大不大
不过还是很感谢楼主提供了这么有用的经验分享!!!
斯宾诺莎  中级海盗  2014-2-21 15:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
商业类专业有啥可research的,,,,
斯宾诺莎  中级海盗  2014-2-21 15:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搞来搞去也就是卖卖东西
evagotguts  中级海盗  2014-2-21 17:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seanzh28 发表于 2014-2-19 05:33
刚刚收到格大的面试通知,专业是Research Master in Economics and Business
而且我的还只是录取面
不知道 ...

你要有兴趣可以报个背景,我帮你看看 :)
evagotguts  中级海盗  2014-2-21 17:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斯宾诺莎 发表于 2014-2-21 15:38
搞来搞去也就是卖卖东西

不知道LS对business的定义是什么,对business research又了解多少,不了解就别乱发言了,让人家看笑话