荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红彩  中级海盗  2013-5-25 12:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以考虑去中文学校报名做老师。挺好的。可以咨询海牙的中文学校是否招人
yangningegg  中级海盗  2013-5-26 21:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ Illustration 是在荷兰学的吗?能否告诉我下具体情况,谢谢!!!
Sapphire的恬静  初上贼船  2013-5-27 10:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-5-25 00:32
支持支持·~~过了童年的我顶一下~咳咳

谢啦
Sapphire的恬静  初上贼船  2013-5-27 10:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红彩 发表于 2013-5-25 12:02
可以考虑去中文学校报名做老师。挺好的。可以咨询海牙的中文学校是否招人 ...

非常谢谢这个建议!!!
Sapphire的恬静  初上贼船  2013-5-27 10:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yangningegg 发表于 2013-5-26 21:02
请问LZ Illustration 是在荷兰学的吗?能否告诉我下具体情况,谢谢!!!

--乌克兰2年Fine art and Illustration.
--荷兰3年Fine art and Illustration.在鹿特丹的学校Willem de Kooning.第一年的上半年兼休服装,因为想转服装,不过最后没有转成,因为实力不够.
--韩国是后来游学的零零散散的几个月,画的主要是Chibi类的.很适合小朋友.

CeciliaJVDK  中级海盗  2013-5-27 11:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油啊,妞!!!
Sapphire的恬静  初上贼船  2013-5-29 08:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lol,tnx
snowbaby  四海霸王  2013-5-29 17:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能短信告诉我大概位置吗?不希望离得太远!
第三次注册  四海霸王  2013-5-31 22:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜了,我儿子到现在对画画一点兴趣都没有,我倒是觉得挺好的,帮妈妈顶帖子。
beckyyang2012  初上贼船  2013-6-3 14:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等宝宝大点,一定捧场,能否告诉我具体地址呢?