荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我是生活在鹿特丹15年的北京人,在乌克兰,荷兰,韩国学习过美术专业(Illustration)。
因为自己非常喜欢小孩,所以一直想教小朋友画画。但只是想,没有任何行动。惭愧!现在自己想要宝宝了,所以又有了动力。
在荷兰生活的忙碌的爸爸妈妈们,来捧个场吧!!!

时间比较灵活,通常小朋友星期3下午比较空,可以14:00--16:00来上画画课。
         家长早送来,或晚点接也没有关系。不多算钱
         如果星期一到星期五也有人要学的话,没有问题,可以约时间。
         想学歌舞,中文的小朋友也非常欢迎!
         初定:星期一:中文
                   星期二:歌舞
                   星期三:画画
                   星期四:歌舞
                   星期五:画画

地点是我家,建议住在RotterdamBarendrecht的小朋友来。地址联系告诉。

收费:每次12欧元,我不太知道市场价,如果不合理,请给我建议,我会调整的。

电话:0642113579  沐沐
补充,我是觉得4岁可以开始学,4岁到12岁的小朋友欢迎来参加。

已有3人评分 小红花 理由
windee + 1 小朋友几岁可以学呢?
红彩 + 1 很好哦!可惜我在海牙。没车不方便过去。.
celiasky + 2 画很漂亮

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论20

woneninnl  四海霸王  2013-5-23 16:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很漂亮的画,也挺便宜的价格。只是太远。
zlylmd  四海霸王  2013-5-23 17:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺好的,可是就是离我家远呀。。。
wuyuelee  四海霸王  2013-5-23 19:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主学服装设计的?
yuching999  高级海盗  2013-5-24 09:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常棒!頂一個!等我女兒再大一些我想帶她去上畫畫課~感謝樓主。
Sapphire的恬静  初上贼船  2013-5-24 13:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的支持!
也欢迎任何的建议!
现在已经招到一个学生,等等看会不会有更多的小朋友,小朋友多了,学着也开心!
希望早日开课!

Sapphire的恬静  初上贼船  2013-5-24 13:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2013-5-23 19:56
楼主学服装设计的?

我是学纯艺术和插图的(Illustration).中间修了半年服装。
wugongli  海贼王  2013-5-24 16:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持mm,可惜我们不在rotterdam,不然就考虑啦。
Sapphire的恬静  初上贼船  2013-5-24 22:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢支持!∩__∩
小兮浅浅藏  版主  2013-5-25 00:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持·~~过了童年的我顶一下~咳咳
123下一页