荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有住在Kriekenpitplein的邻居啊,我刚刚reserve了209的房子。好像朝向比较好的都没了~Kriekenpitplein上下层那种房间里有没有台灯和书桌啊?晾衣服去哪儿啊?还是有烘干机?Kriekenpitplein到uu本部走路有多远啊?购物什么的方便吗?我问题好像有点多。。。

精彩评论4

81789295  见习海盗  2013-5-23 11:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住过的210,,有台灯和书桌,在2楼,晾衣服这个自己买个简易的折叠搭衣服吧,二手的3到5欧。烘干机不知道,,屋里也没洗衣机,要到外面洗,我就都手洗了。。到本部是指? Uithof走路15分钟吧,市中心的校区就远了。购物往公园那边走,过了公园有个AH,大概也要15分钟,还有个PLUS稍微近点,,其实那里购物不怎么方便。。
已有1人评分 小红花 理由
黑色的国王 + 2 回答问题的童鞋奖励小红花~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

小网猪back  中级海盗  2013-5-24 17:40:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
81789295 发表于 2013-5-23 11:59
我住过的210,,有台灯和书桌,在2楼,晾衣服这个自己买个简易的折叠搭衣服吧,二手的3到5欧。烘干机不知道 ...

吼吼,那还不错。哪里的超市又便宜又好又近的?前辈给推荐个呗~
黑色的国王  ↗版主↗  2013-5-24 19:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小网猪back 发表于 2013-5-24 17:40
吼吼,那还不错。哪里的超市又便宜又好又近的?前辈给推荐个呗~

我不住这附近。但是荷兰的最有名也最多的超市是AH,虽然不算最便宜,但是肯定是最方便的,基本每个街区都会有个。

荷兰基本上都是本土超市,Utrecht最多的三家超市是AH,Etos和Kruidvat(这两家都是卖日用品的,比如药啊洗发水啊之类)。

HEMA(荷兰人很喜欢的一家超市,很荷兰,我个人不喜欢),jumbo(U市有两家),C1000(U市有一家,在zeist),HOOGVLIET(我最爱的超市,U市有三家),Lidl(德国超市,在荷兰算便宜的超市了,U市有三家),Action(三家,卖生活用品的,超级便宜!和中国差不多价)。

你查超市的最好方法就是直接去那个超市的官网,在winkel那个选项里输入你的邮编,网站就会出来你附近是否有这个超市。
小网猪back  中级海盗  2013-5-25 07:22:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
黑色的国王 发表于 2013-5-24 19:34
我不住这附近。但是荷兰的最有名也最多的超市是AH,虽然不算最便宜,但是肯定是最方便的,基本每个街区都 ...

多谢版主喽~