荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
时间:2013年5月20日
地点:Oosterdokskade133, 1011 DL, Amsterdam(其实从Amsterdam Centraal出来往左,沿着河边一直走就到啦,不要再被坑爹的手机地图骗了~~~~(>_<)~~~~ )
附地图一张,从车站出来走大概10分钟就到啦~~

雨一直淅沥哗啦下个不停,lz赶路赶得很毁心情,但是一到餐厅,就觉得冒雨前来是值得的!view真的好好哦!
黑色和紫色的布局,透过落地窗可以无障碍欣赏运河景致,lz立马就嗨皮了~~略有点没出息哈~~

话不多说,进入食物环节!
首先,超级可爱的Sous Chef (如果我没记错的话)向我们介绍了餐厅的几大特色

1. 餐厅采取自助的形式,就从你走进门开始,酒水、甜点、烧烤、冷盘、主食,爱吃啥吃啥,都包括在费用里了(貌似记得pp的老板娘说到26号前试营业都19块半,之后正常营业了要到34块,同志们抓紧啊!)

2.不同的食材分类别装在不同颜色的盘子里,比如黄色盘子装的是chicken,红色是猪肉之类之类的~~lz狂推荐橙色盘子类,都是餐厅当天的special,lz在的那天啊有袋鼠肉啊、神户牛肉神马的~~hohoho~~

3. 据萌chef说餐厅木有固定的菜单,每天餐厅都会跟牛肉供应商、海鲜供应商、蔬菜供应商等等联系,餐厅的当日食谱就取决于供应商们今天最新鲜的食材(这一点lz觉得是非常加分的!)

好啦好啦,介绍到这里,话不多说,直接上图赚人口水咯~~
冷盘_meitu_11.jpg 各种冷盘小集结,左上是lz所在桌集体觉得最赞的,超新鲜的三文鱼,斯觉得不比在Japan吃到的弱~~另外,lz很偏爱中间的墨西哥薄脆(lz一向这么叫)啊~~美中不足的可能就是寿司的米饭并没有卷的非常紧,略显松散没有韧性,不过海鲜都是非常新鲜的,这一点可以看出店家的诚意~~

烤串_meitu_10.jpg 秀几张烧烤的图来看看,猪、牛、羊、鱼、虾、蔬菜,烧烤的品种覆盖面是非常广滴,食材也都很新鲜~~唯一不太喜欢的就是店家的烧烤夹子实在是用得不太顺手啊,莫非这是地域差异,anyway啦~~总得说来是非常美好的一次试吃体验啦~~

感谢Heel Lekker组织这次活动,感谢两位美丽的老板娘周到的招待~~

祝福Restaurant View开业大吉,生意红红火火~~

已有1人评分 威望 小红花 理由
Heel.Lekker + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论5

helen0212  中级海盗  2013-5-22 23:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢您,,对于你说的那个烧烤夹子,我很赞同你的观点,,我们国人用不习惯...虽然我是店里的股东之一,,希望这些话别被其他的股东看到(看到他们也看不懂,,只是他们自己店里的工人要做翻译我就死翘翘了~~)哈哈哈~~~所以我现在还在找用的比较畅快的夹子~~哈哈~~
Kampongbugis  见习海盗  2013-5-23 08:32:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hoi, 这些心型圖片很美,是哪一个apps?希望你能分享,謝謝。Groetjes.
Lilina@2013  见习海盗  2013-5-23 10:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen0212 发表于 2013-5-22 23:13
谢谢您,,对于你说的那个烧烤夹子,我很赞同你的观点,,我们国人用不习惯...虽然我是店里的股东之 ...

哈哈,他们不会知道的~~
嗯嗯,期待你们更上一层楼!
Lilina@2013  见习海盗  2013-5-23 10:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kampongbugis 发表于 2013-5-23 08:32
Hoi, 这些心型圖片很美,是哪一个apps?希望你能分享,謝謝。Groetjes.

额,就美图秀秀啦~~
helen0212  中级海盗  2013-5-25 22:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰