荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
姬骸  见习海盗  2013-5-23 14:03:52 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
我的中介老师让我弄3份东西
1. 全家户口本的公证
2. 出生公证(不是出生证明, 直接可以找公证处开, 貌似带上身份证和户口本就行)
3. 户籍证明公证(在户口所在的派出所开户籍证明)
大杉  见习海盗  2013-5-24 11:35:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
姬骸 发表于 2013-5-23 14:03
我的中介老师让我弄3份东西
1. 全家户口本的公证
2. 出生公证(不是出生证明, 直接可以找公证处开, 貌似带上 ...

谢谢亲
jjx1102  初上贼船  2013-5-24 15:20:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
1.出生公证:北京的只要:3人(本人和父母)户口本,身份证复印件,还有:独生子女证,7天后就出来了。
2.出生证明材料的公证:3选一,派出所或医院的符合大使馆要求的证明基本不能得到,所以只有全家在一个户口本上,做户口本公证最简单。
[b]不明白的请先上大使馆网站看认证要求。
redtea_ne  见习海盗  2013-5-24 17:35:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
qiluw 发表于 2013-5-23 03:50
可以去派出所开一份《户籍证明》,记载LZ的出生地点、出生日期、身份证号、学历,父母的出生地点、出生日期 ...

户籍证明 这个可以作出生证明双认证么?
qiluw  见习海盗  2013-5-27 11:55:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
redtea_ne 发表于 2013-5-24 17:35
户籍证明 这个可以作出生证明双认证么?

公证处根据你提供的《家庭户口本》和本人《户籍证明》给你出具三份公证书,你再去做双认证。1,《出生公证书,2,《家庭户口本公证书》 3,《户籍证明公证书》、
redtea_ne  见习海盗  2013-5-27 15:46:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
qiluw 发表于 2013-5-27 11:55
公证处根据你提供的《家庭户口本》和本人《户籍证明》给你出具三份公证书,你再去做双认证。1,《出生公 ...

明白你说的意思了,可惜啊,我的户口是集体户口,较为麻烦了,医院,派出所都不给开
qiluw  见习海盗  2013-5-27 16:06:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
集体户口好像可以开户籍证明吧?你可以问问当地公证处。或者6月份毕业户口迁回家庭所在地,迁回到父母户口本上,然后办理双认证,就很简单。
happyangel  高级海盗  2013-6-10 14:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jjx1102 发表于 2013-5-24 15:20
1.出生公证:北京的只要:3人(本人和父母)户口本,身份证复印件,还有:独生子女证,7天后就出来了。
2. ...

问一下,北京的派出所不给开出生证明吗?什么原因呢?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-6-10 15:34:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我在当年上户口的派出所开了一张当年报户口用的出生证明的复印件。。。自己家里的找不到了
Small_ad  初上贼船  2013-6-11 18:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是去医院开的医学出生证明,然后做的这份材料的双认证