荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去派出所开出生证明,结果警察同志说,她们不负责开这个,出生证明是去医院开。于是,我很无奈的走了!请问,各位同学们,有没有遇到这种情况,应该怎么办呢?
所以医院开证明行吗?急人啊

精彩评论22

jjx1102  初上贼船  2013-5-22 14:08:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
医院更不给开。我试过,正确的办法试将全家3口转到一个户口本上,然后做这个户口本的公证。
大杉  见习海盗  2013-5-22 14:22:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
jjx1102 发表于 2013-5-22 14:08
医院更不给开。我试过,正确的办法试将全家3口转到一个户口本上,然后做这个户口本的公证。 ...

谢谢同学!!
可是,好像既要做户口本公证,又要做出生证明公证吧??因为我是1996年前出生的啊~~
Abaiyeh  见习海盗  2013-5-23 00:25:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
去公证处,向他们要一个需要派出所填写的关于你出生登记的单子。然后拿着这个单子去派出所,派出所看到后当时就会给填好,然后拿着填好的去公证处做公证,这份和医院开的那种具有同等效力。
大杉  见习海盗  2013-5-23 01:24:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
Abaiyeh 发表于 2013-5-23 00:25
去公证处,向他们要一个需要派出所填写的关于你出生登记的单子。然后拿着这个单子去派出所,派出所看到后当 ...

谢谢你!
qiluw  见习海盗  2013-5-23 03:50:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
可以去派出所开一份《户籍证明》,记载LZ的出生地点、出生日期、身份证号、学历,父母的出生地点、出生日期、身份证号等信息。
大杉  见习海盗  2013-5-23 11:11:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
qiluw 发表于 2013-5-23 03:50
可以去派出所开一份《户籍证明》,记载LZ的出生地点、出生日期、身份证号、学历,父母的出生地点、出生日期 ...

我开了一份户籍证明,上面没有出生地点出生日期什么的,只有姓名、身份证号、与户主的关系。而且户籍证明上明确写着保质期只有一个月。。。。。555

qiluw  见习海盗  2013-5-23 11:22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
开《户籍证明》时和户籍警说清楚,你开证明是干什么用的,解释清楚荷兰移民局规定1996年之前出生的必须有中国公安部门出具的《户籍证明》作为《出生公证书》的源文件,《户籍证明》必须包含那些信息等等。
大杉  见习海盗  2013-5-23 12:34:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
qiluw 发表于 2013-5-23 11:22
开《户籍证明》时和户籍警说清楚,你开证明是干什么用的,解释清楚荷兰移民局规定1996年之前出生的必须有中 ...

謝謝 我再試試吧!
Minato  见习海盗  2013-5-23 13:20:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
。。。。。。。。。。。。。。
123下一页