荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直为挑宿舍的问题头痛,看了2013届TUD的人很多都选BOX,仅有少少人选Roland。住BOX我最担心的问题就是,没有厚实的外墙,抗不扛得住北纬55°的寒风,而且会不会不太安全,有入室偷盗问题等..
请各位前辈指点一二,不胜感激。

精彩评论22

o鲸鱼o  中级海盗  2013-5-21 18:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Box 离学校近。买菜比较不方便。据说box顶层下雨的时候会有雨打铁皮的声音。
Rolland离学校远。买菜很方便,各种超市。
Rolland和box都还挺安全的吧。
天真无邪  初上贼船  2013-5-22 14:59:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
o鲸鱼o 发表于 2013-5-21 18:23
Box 离学校近。买菜比较不方便。据说box顶层下雨的时候会有雨打铁皮的声音。
Rolland离学校远。买菜很方便 ...

谢谢~ 您知道去TUD用不用带被子啊..我看的inventory list上只有blanket,而且还没褥子..这个用不用自己带过去呢?
o鲸鱼o  中级海盗  2013-5-22 17:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天真无邪 发表于 2013-5-22 14:59
谢谢~ 您知道去TUD用不用带被子啊..我看的inventory list上只有blanket,而且还没褥子..这个用不用自己带 ...

被子貌似有,这边就用床垫套个床套,没有人用褥子。furnished的话,就不用带了。
burryston  初上贼船  2013-5-25 04:18:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
o鲸鱼o 发表于 2013-5-21 18:23
Rolland离学校远。买菜很方便 ...

弱弱地问一句box是哪?我找了Poptahof的 当时看着价格比较便宜 3人的 不知道怎样?
o鲸鱼o  中级海盗  2013-5-25 15:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
burryston 发表于 2013-5-25 04:18
弱弱地问一句box是哪?我找了Poptahof的 当时看着价格比较便宜 3人的 不知道怎样? ...

Box在校园里面。Poptahof和roland几乎在一起,买东西很方便,土耳其超市可以买到很多中国调料蔬菜,还有一个购物长廊。地下通道开通之后上学也很近了,走路20分钟。pop缺点是不安全,土耳其小孩喜欢围堵欺负中国学生,有时候有盗窃。
burryston  初上贼船  2013-5-26 02:34:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
o鲸鱼o 发表于 2013-5-25 15:42
Box在校园里面。Poptahof和roland几乎在一起,买东西很方便,土耳其超市可以买到很多中国调料蔬菜,还有 ...

多谢多谢!!我最后选了roland!还有一个问题,我打算到了那之后再自己找房子,duwo的房子是不是得提前两个月退订?
o鲸鱼o  中级海盗  2013-5-26 17:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
burryston 发表于 2013-5-26 02:34
多谢多谢!!我最后选了roland!还有一个问题,我打算到了那之后再自己找房子,duwo的房子是不是 ...

其实个人觉得duwo的房子各方面还好了。
o鲸鱼o  中级海盗  2013-5-26 17:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
burryston 发表于 2013-5-26 02:34
多谢多谢!!我最后选了roland!还有一个问题,我打算到了那之后再自己找房子,duwo的房子是不是 ...

到时候会duwo会给你邮件问你是否续租。找房子和搬家的时候正好是期末
Tulpen  海贼王  2013-5-27 10:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ所有的问题新生手册都有详细的解答并配有图片,请仔细阅读
123下一页