荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Beson  中级海盗  2013-5-25 20:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
law 蒂尔堡
huagou  初上贼船  2013-6-21 14:05:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
燃烧小宇宙 发表于 2013-5-24 22:35
是的,之前本科就在法院实习,毕业了在法院工作
最后决定出国的时候就不是很想再继续在法律这个行当里干 ...

你好啊,我有点纠结格大是不是那么好,和伊拉斯姆斯相比的话哪一个就业好一点吖?还有,我不明白呢,你中法院工作的话司法考试应该通过了,不从事法律工作的话,既可惜又觉得没有其他可以去做了吖?希望你能回复啊!求经验中
jinhero  见习海盗  2013-6-21 17:35:18 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
感觉 格**学不错 我喜欢莱顿 格大 马大 UU
jinhero  见习海盗  2013-6-21 17:36:46 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
咋被 河蟹了 格大不错啊 diy比较好 自己的事情自己比较放心还是
燃烧小宇宙  见习海盗  2013-6-29 17:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huagou 发表于 2013-6-21 14:05
你好啊,我有点纠结格大是不是那么好,和伊拉斯姆斯相比的话哪一个就业好一点吖?还有,我不明白呢,你中 ...

抱歉很久没上GGD。
格大和阿自由的国际法都不错,但是鉴于地理位置的问题,阿自由或者伊拉斯姆斯坐在城市工作会好找很多。
格大太偏了,偏到根本不好找工作。
其实不干法律还有许多可以做的事情,自己觉得自己不是干法律这行的料,所以想去别的行业发展,或者创业。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-6-30 12:20:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
其实找工作的话,上学期间忙的要死根本没时间找工作,当然抽空面个试的话确实要考虑交通的问题,总之选择自己最喜欢的专业吧,荷兰法学都差不多,不过有些专业各个学校各有侧重罢了~