荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大福气潴  初上贼船  2013-5-21 07:01:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
longnu88 发表于 2013-5-21 06:51
另外,你自己连必须毕业都自信不足,还出去留学啊!毕竟学习就是苦行僧的差事,在国外可不是不同于国内啊, ...

请问 您在荷兰读的也是法律吗?
longnu88  见习海盗  2013-5-21 07:04:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我单独给你留言了!你看到了吗?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-5-21 10:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大福气潴 发表于 2013-5-21 05:21
不找中介呀  但是diy不是也只能申四所吗?

谁告诉你只能申请四所的?

如果你是认为Nuffic只有四个选项的话……其实,你发邮件给Neso他们就能给你添加更多的学校了,但是好像确实是有上限,具体我不记得了,查查Neso的网站吧。
devil  高级海盗  2013-5-21 15:13:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
大福气潴 发表于 2013-5-21 05:20
我也很喜欢格大,但是据说格大是荷兰按时毕业率比较低的学校,我就惶恐了。。。。 ...

法律的话格大和莱顿确实是比较好...但是格大本科英语授课的法律貌似只有欧洲法..
你看看莱顿呢
misssoda  见习海盗  2013-5-24 12:31:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
longnu88 发表于 2013-5-21 06:51
另外,你自己连必须毕业都自信不足,还出去留学啊!毕竟学习就是苦行僧的差事,在国外可不是不同于国内啊, ...

点赞~
说的很有道理~
misssoda  见习海盗  2013-5-24 12:32:05 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
LZ,还可以考虑来乌特勒支哦~UU的法学也是不错的~
燃烧小宇宙  见习海盗  2013-5-24 13:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我本科是在国内法律毕业的
申请了格大的法律研究生,OFFER也拿到了
最后还是决定不去了。
看LZ最后对自己的定位吧,如果以后真的想干法律这一行
去格大或者阿自由读法律没错。
大福气潴  初上贼船  2013-5-24 14:30:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
鸢尾花的叶 发表于 2013-5-21 10:45
谁告诉你只能申请四所的?

如果你是认为Nuffic只有四个选项的话……其实,你发邮件给Neso他们就能给你添 ...

这样啊 soga~~~那我发邮件问问neso吧 谢谢你了
大福气潴  初上贼船  2013-5-24 14:32:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
燃烧小宇宙 发表于 2013-5-24 13:57
我本科是在国内法律毕业的
申请了格大的法律研究生,OFFER也拿到了
最后还是决定不去了。

啊为什么不去了?是不打算从事法律了吗?还蛮可惜的哦
燃烧小宇宙  见习海盗  2013-5-24 22:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大福气潴 发表于 2013-5-24 14:32
啊为什么不去了?是不打算从事法律了吗?还蛮可惜的哦

是的,之前本科就在法院实习,毕业了在法院工作
最后决定出国的时候就不是很想再继续在法律这个行当里干了
所以还是要看个人定位了,还有以后自己的就业意向