荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-5-24 13:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我算比较幸运的~~我是来不及刷卡~~跳上车以后去找查票员自白。。。(当时真心以为他可以用查票的机器帮我刷),大哥说不行。让我下一个站刷。。。结果过了3个站,站台上都没有刷卡机。我还像个傻瓜一样跑来跑去的,累的半死。最后查票员放过我了。。。

还有一次忘记带钱包,早上一定要赶早会,在旁边的城市。。。去问老爷爷能不能让我坐过去,晚上我保证买往返票回来。也成功了,后来找同事借钱买了全价的往返票~
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2 小美女运气好!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lingmao717  海贼王  2013-5-24 14:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有一次,赶车,把钱包往读卡器上靠了一下,因为下班时间,人特多,车站特吵,我急着往站台跑,也看都没看,就跑了。上车,查票,特自觉把卡给人家,老太太拿小机器一读,弄半天,说我没有check in. 我愣了10秒钟,她也愣了10秒钟。我说我刷了,她说你看到刷成功了吗,我说我着急没看,赔了半天不是,她说那你下站下去刷。我就下去了。又多等了20分钟的车。还不如之前就不跑,直接等下一辆。
amy57j + 2

TonyXiang  海贼王  2013-5-24 18:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz这个故事有两点疑点:

1、新拿到的火车打折ov卡,没有激活过的话,是不能坐火车的,这个是在NS的Voorwaarde里白纸黑字写的明明白白。
2、新拿到的ov卡,里面也没有余额,无论火车还是汽车,check in都会失败。

从这两点看,无论如何lz的同学都必须承担罚款的责任。
amy57j + 2

lingyu  中级海盗  2013-5-25 12:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-5-24 13:43
那我算比较幸运的~~我是来不及刷卡~~跳上车以后去找查票员自白。。。(当时真心以为他可以用查票的机器帮我 ...

我有次也是因为来不及刷卡,赶末班车。上车自动找查票员说明情况,然后她刷刷给我一张单子,我以为只是车票钱呢,等一周后我收到信加了罚款的,后来我又打电话说明情况,然后那人又好心的重新寄单子给我,取消了罚款。