荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上个月,用postnl从格罗宁根邮寄一个包裹到海牙。 我之前是写好了一个便签贴箱子上了。然后呢,到了邮局,那个大妈就把地址给输入错了。房门号少了一位。所以地址错误。然后呢,系统状态就是包裹会被退回来。当时没有要求留我地址,后来我也补给他们了。然后呢。。。。一个半月过去了。今天再打电话问他们,说,包裹丢了。。。。。我CAO他大爷。。。。。。你说丢了就丢了。。。。。然后邮局的大妈让我去他们网站留言反映情况。。。。网站做的这个复杂。。。。根本没有留言的地方。。。。。他妈的。。。包裹70欧。。。。。gone。。。。。

精彩评论6

trifle  中级海盗  2013-5-17 12:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰下LZ……
可以电话查询下 0900-0570 (€0,45 p/m, max. €22,50),用座机查询,千万不要用手机打这个电话号码,我昨天用手机查询下我邮件收发情况,7分钟扣了我10欧多,按每分钟1.45欧算得。
shirley8  ↗版主↗  2013-5-17 12:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有保险吗?如果是他们的错应该会补偿给你的。 以前我寄了挂号信不见了,有补偿了不少钱给我呢
songhengxu  中级海盗  2013-5-17 14:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-5-17 12:58
没有保险吗?如果是他们的错应该会补偿给你的。 以前我寄了挂号信不见了,有补偿了不少钱给我呢 ...

我以为邮费里面应该含保险的吧。。但是我今天问荷兰人了。。。保险一般都需要单独买。。。。但是。。。我觉得丢了就丢了。。。有没有个答复。。。就给我打个电话告诉我丢了。。。。有点儿太过分了。。。。
songhengxu  中级海盗  2013-5-17 14:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
trifle 发表于 2013-5-17 12:03
安慰下LZ……
可以电话查询下 0900-0570 (€0,45 p/m, max. €22,50),用座机查询,千万不要用手机打这个 ...

我打过那个电话。。。。。没啥用。。。。就是一个普通的接线员。。。然后上他们的系统给我查单号。。。查完就说gone。。。。。然后我也没辙了。。。。。
karenlily39  高级海盗  2013-5-17 15:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邮局真心不靠谱。。。
我爱琪琪  高级海盗  2013-5-22 14:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们在两个月前也从POSTNL寄过一箱东西到莫斯科,结果给发到立陶宛去了,真TM离谱,幸运的是,快递员细心,发现了我们填写的地址是莫斯科,所以,给我们转到了莫斯科。