荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
回国了,卖一些平时用的小东西,照片如下
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/piscesruby0311/album?.dir=/3149

烤面包机一个,不到1年,6欧
SONYCD,耳机什么都在,8欧
菲力普的吹风,2风档, 4欧
体重称,6欧
闹钟, 4欧
一个转换插头(单头)2欧
一瓶蓝蔻蓝水,(用了3/1不到)不到一年,Da买的,10欧抛
3个新乐敦眼药水,全新未拆封,1,5欧一只
GP的充电器(5号7号皆可)歪送4个5号充电电池, 6欧
好象没有别的了
联系方式:0641184739,发悄悄话给我也可以!
离LIDI近的优先哦

精彩评论9

shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2005-7-6 20:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖体重称,烤面包机杂七杂八进来看看么!

好便宜哦,我帮你顶一下,卖不出去送我
妞妞0715  海贼王  2005-7-6 20:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也帮顶一个
yilanrongxue    2005-7-9 15:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
in advance  四海霸王  2005-7-9 16:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想要眼药水,可是太远了。。。。。
袋鼠  初上贼船  2005-7-9 17:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yilanrongxue
有锅没有啊。我可以买
锅啊,有的,可是用了1年了,不好意思拿出手
如果你在DEVENTER的话,走的时候送你
袋鼠  初上贼船  2005-7-9 17:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by in advance
想要眼药水,可是太远了。。。。。
对不起哦,如果你在LEEUWARDEN的话还可以,我会去办事
in advance  四海霸王  2005-7-10 13:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该可以邮寄吧
Post by 袋鼠
对不起哦,如果你在LEEUWARDEN的话还可以,我会去办事
yilanrongxue    2005-7-10 18:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
袋鼠  初上贼船  2005-7-13 11:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yilanrongxue
谢谢哦。可是你什么时候回去啊。嘿嘿.我只想要一个煮锅唉
煮锅哦,没有诶,只有一个炒涡,我都是3IN1的,呵呵