荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家喵喵一眨眼都到找老公的年纪啦 算算也已经是11个月的大姑娘了 在7,8个月大的时候就吵着要老公了(真早熟) 但是最近越来越频繁得想被送出阁 只好如她所愿 在这里试找下老公
我家喵喵岁不是倾国倾城的大美女 但好歹也有点贵族血统(暹罗) 而且大门不出二门不迈的的大家闺秀 所以这里稍微大胆的提下要求 就是对象尽量白一点 比较喜欢白喵 如果带花纹的白喵也可以 下面喵喵的照片就要登场啦
16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 4.jpg 2.jpg 1.jpg 3.jpg

该贴已经同步到 错落在沙漠的雪花的微博

精彩评论7

belgovisìon  中级海盗  2013-5-16 13:43:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
一猫结扎,全窝光荣
繁殖前要充分考虑哈
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 5 支持节育

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

现实社会  初上贼船  2013-5-16 20:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,这只猫看上去很有灵性。不生一胎,实在可惜!
好名都被起了  中级海盗  2013-5-16 21:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲住哪里的啊 家里有只公猫   
错落在沙漠的雪花  高级海盗  2013-5-17 07:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好名都被起了 发表于 2013-5-16 21:54
亲住哪里的啊 家里有只公猫

我住groningen 如果方便的话 可以把我家喵喵送去你那里小住一段时间 或者让你家公猫来我家小住 再送回你那里
好名都被起了  中级海盗  2013-5-17 08:58:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住鹿特丹啊。     忒远了。加几张照片
错落在沙漠的雪花  高级海盗  2013-5-17 09:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好名都被起了 发表于 2013-5-17 08:58
住鹿特丹啊。     忒远了。加几张照片

锦衣夜行  版主  2013-6-19 20:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是个酷女