荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请各位高手指点啊!我现在拿到了格罗宁根大学(economics and business economics专业)、鹿特丹伊拉斯姆斯大学(international business administration专业)和蒂尔堡大学(international business administration专业)的offer。是本科的。但不知道怎么选择,真心很纠结,不知道哪个学校好,不知道哪个专业好就业。听说格大50%都不能准时毕业是不是真的啊?相对来说哪所学校容易准时毕业点啊?哪里中国学生受到的排挤会小一点呢??真心纠结,跪求解答!

精彩评论17

znwpu  中级海盗  2013-5-16 08:20:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
jiangdonglin  见习海盗  2013-5-16 09:29:57 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆哈密地区
真是纠结到一起去了,如果本科,还是选择名气大的
matthewwang  四海霸王  2013-5-16 10:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种问题,每年都会有人问,问之前先自己动手去搜一搜。本科毕业,还是商科,别谈什么在荷兰就业!!
devil  高级海盗  2013-5-16 14:59:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
其实没什么可比性, 格大EBE很偏经济~
要是理科不好又怕苦就不要选这个~
枫墨轩  中级海盗  2013-5-17 09:38:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
唉 还是在想本科经济学好呢还是商科呢。。。。。纠结啊。。。  谢谢各位亲的意见了!!
枫墨轩  中级海盗  2013-5-18 11:02:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
jiangdonglin 发表于 2013-5-16 09:29
真是纠结到一起去了,如果本科,还是选择名气大的

亲 你也是今年新生吗 你也是这种情况吗 你打算怎么选呢
枫墨轩  中级海盗  2013-5-18 11:07:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
devil 发表于 2013-5-16 14:59
其实没什么可比性, 格大EBE很偏经济~
要是理科不好又怕苦就不要选这个~

谢谢亲!!!嗯 我高中倒是理科生,不过也还是纠结了。还想请教下 格大的EBE是不是比伊大的IBA难毕业很多呢??还有就是每年刷人哪个比较厉害呀??
devil  高级海盗  2013-5-18 15:07:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
枫墨轩 发表于 2013-5-18 11:07
谢谢亲!!!嗯 我高中倒是理科生,不过也还是纠结了。还想请教下 格大的EBE是不是比伊大的IBA难毕业很多 ...

我也不是很清楚IBA是怎么样..
不过格大的EBE不是很好读倒是真的, 我是EBE毕业的, 挺不容易~
现在比以前严了, 所以更难了..
ivan897474  四海霸王  2013-5-18 15:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RSM IBA好毕业
12下一页