荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
A-BOSS  海贼王  2013-5-31 13:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主,及时的提心。 我差点要定了。
2006  中级海盗  2013-6-1 12:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaixuan  见习海盗  2013-6-1 13:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑心店家啊!居然专坑国人的钱!差点也被骗~
小主万福金安  见习海盗  2013-6-10 19:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪,哪家呀,之前看微博总提一家,早就想尝试了呢,不知道是不是楼主这家
小可豆豆  中级海盗  2013-7-5 14:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小主万福金安 发表于 2013-6-10 19:48
天哪,哪家呀,之前看微博总提一家,早就想尝试了呢,不知道是不是楼主这家 ...

www.yachaoonline.com 他们的网站.  其实他们品种还挺全, 送货也挺快.就是寄过来大半箱过期的东西, 申请退款的时候还各种刁难,,就觉得咽不下这口气.~
shuanyangrou  初上贼船  2014-1-12 22:24:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
德国网上购物超市: 亚超在线 就是垃圾

卖的东西全是过期的
买的核桃仁打开全是霉味
找他们理论,客服不讲理,态度还非常恶劣
这家垃圾店的东西根本不能买,优购网和德国亚超都比它好

看看大家对亚超在线的评价,就知道这家有多TM的垃圾
在google 里输入 : 请教常在网上亚超购物的jms,你们更喜欢哪个亚超
就可以看到
hizoe320  四海霸王  2014-1-12 22:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shuanyangrou 发表于 2014-1-12 22:24
德国网上购物超市: 亚超在线 就是垃圾

卖的东西全是过期的

这么黑心,那要把这个帖顶起来
小可豆豆  中级海盗  2014-1-15 11:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新年还这么坑人,这个出劣货的频率太高了吧.
shuanyangrou  初上贼船  2023-8-22 03:12:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
这家亚超相当垃圾 到货的几乎全是过期的 核桃瓜子开袋就是油蛤味 不知道存了多久的垃圾 呸 亚超在线 不要逼脸