荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑心店家,跟朋友一起买了好多东西,结果寄过来以后发现有一半都是过期的!!!!!

如果我粗心从来不看保质期..........

过期1天就算了,竟然还有过期两个多月的!!

一两件过期就算了,竟然有十多件商品,拍照都来不及!!

打折的过期也就算了,没打折的也过期!!

还有好多是两三天后过期的!!

跟客服联系, 态度恶劣. 说网上有表明过期时间.  但除了一件商品是跟网上写的一致以外,其他过期的商品网上显示的时间都不符合.网上的时间都是还好几个月才过期的.
交涉很久,客服说本来是不给退钱的.因为我们的过期商品太多,而且楼主说有推荐给很多朋友一起买,客服才说给退还过期的钱,当天不过期的,均不退款.  

大家中国人出来混也不容易,相互照顾. 本来不想爆料的, 很有礼貌的跟客服交涉,他们都不在乎,隔了一周了还没把钱退给我....

过来给大家提个醒:荷兰的兄弟姐妹们, 购物的时候务必看好保质期.

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 8

查看全部评分 总评分: 威望 +8 

精彩评论28

野百合  中级海盗  2013-5-15 11:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天刚看到那个帖子,还想着试试呢,,, 谢楼主提醒啊,这个过期的问题是很不靠谱啊。。。
JaneZhang  高级海盗  2013-5-15 12:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lz,及时雨啊,差点就试了
小可豆豆  中级海盗  2013-5-15 13:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢版主!!
maolihui  四海霸王  2013-5-15 13:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thank for your reminding!!!!!!!!!you are good !!!!!
chihiro324  四海霸王  2013-5-15 14:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
geleen1030  高级海盗  2013-5-15 19:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杨铭-Ada  中级海盗  2013-5-15 23:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
力挺啊
letsttt  见习海盗  2013-5-16 01:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carlosgardel  中级海盗  2013-5-17 16:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
极其恶劣的超市,大家别去那里买东西啦,莫要上当受骗了,让更多的人知道。
123下一页