荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女子9月份要去utrecht school of economics 读书,希望能在学校附近找单人间,请各位透露信息或指点,多谢多谢。
<我倾向于可报地址,相对便宜点的房子  >

精彩评论21

rhythm  海贼王  2005-7-5 11:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】utrecht 找房

学校附近找房要便宜,除了险还是险
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-7-5 17:15:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

a  house near the school, cheap ? are you kidding ?
Pipi1059  高级海盗  2005-7-6 20:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,找房苦啊。
natural_313  初上贼船  2005-7-6 22:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问在utrecht center 附近,250 月租,小阁楼的房子,算便宜还是中等?
sally  海贼王  2005-7-6 22:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中等吧。utrecht的房子,是出了名的难找,有贵的!
这么大点的小城,也不知道是为什么?
Alone  高级海盗  2005-7-7 00:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好还好,找房是困难,但不是没办法,不怕麻烦是能找到好点的房子的。
florachan  四海霸王  2005-7-7 09:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alone
还好还好,找房是困难,但不是没办法,不怕麻烦是能找到好点的房子的。

有什么办法?怎么叫不怕麻烦呀?
Pipi1059  高级海盗  2005-7-7 10:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊是啊,怎么不怕麻烦?我也在寻觅房子中
Alone  高级海盗  2005-7-7 11:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我搬了两次家,换到了学生公寓,感觉不错,最喜欢这里的网,据说是utrecht最快的。没事儿的时候下载电影看啦,80G的硬盘一个星期搞定了。
123下一页