荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在格罗宁根大学读本科,6月18考完试之后想在回国之前去西班牙+葡萄牙玩一圈,但是跟朋友们的agenda都有冲突,一个人去南边又有点心慌= =所以就想征同游啦
现在因为各种身边的因素,所以这个行程也没完全定下来,只是先发个帖子问问什么的~
下面是基本信息,有兴趣的孩纸可以给我消息~

本人ID:长安
时间:6月20到6月28 (时间还没完全定,大概在这个区间里面)
地点:巴塞罗那+马德里+里斯本
本人性别/征友性别:本人是女生,性别没有太多要求~当然最好有女生同行啦
旅行方式: 自助!不喜欢跟团
行程:大约三天巴塞罗那,两天马德里,两天里斯本
其他要求: 因为是球迷,所以行程里面肯定有伯纳乌和诺坎普这两个球场,完全不感兴趣完全不想去的孩纸就算啦><~
联系方式:QQ 664746821 注明有同游意向~

精彩评论7

长安  初上贼船  2013-5-15 07:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶上。。= =
医神  初上贼船  2013-5-16 15:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想一起出游,我是一位男生,我想自驾车去,你愿意吗?
somnus9692  中级海盗  2013-5-22 20:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也有兴趣 不如三个人一起吧
yruherelife  初上贼船  2013-5-23 08:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣,还可加入吗?
qingya  中级海盗  2013-5-25 08:58:01 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
需要住宿的找我哈,我们接待了好多荷兰来的留学生,住过以后都给了好评了。也希望你们来住。我们是巴塞罗那舒雅旅馆qq1563977504
ronald713  中级海盗  2013-5-26 15:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想参加 不错  大概行程是怎么样的
doctorhenan  见习海盗  2013-5-27 16:09:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
长安 发表于 2013-5-15 07:06
自己顶上。。= =

哈啊哈