荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maolihui  四海霸王  2013-5-16 13:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-5-15 20:21
没事儿的,只要宝宝没脱水就行。俺曾经带着俺家宝去医院看拉肚子,医生对俺说“她还能哭出眼泪来,说明没脱 ...

hi,actually what the doctor said to you was very very correct. The baby needs liquid. Very good doctor,this is a really professinonal doctor, by the way, why do you hate him/her????
maolihui  四海霸王  2013-5-16 14:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi, if the back side of your baby is sore,that means it's painful and red color,then you can try soducream, put it near the back side of your baby.sorry,i cannot type Chinese.
cindy412  中级海盗  2013-5-19 18:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maolihui 发表于 2013-5-15 20:52
Try ORS for your baby if your baby is still sick. Your baby needs liquid.
You can find ORS in Kruid ...

谢谢哦,发完贴子的当晚,宝宝就哭闹不休,后面挂急诊,医生有开了你说的这个补水的~~现在好多了咯,谢谢啦~~
cindy412  中级海盗  2013-5-19 19:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-5-15 21:21
没事儿的,只要宝宝没脱水就行。俺曾经带着俺家宝去医院看拉肚子,医生对俺说“她还能哭出眼泪来,说明没脱 ...

对啊,当晚挂急诊的时候,宝宝也在哭,医生就问我说他在家哭的时候有眼泪吗? 我说有,他说你看他现在哭都没有眼泪了严重脱水,汗~~~不过现在没事儿啦~~~妈妈经验有待加强
Eva.Cui  高级海盗  2013-5-20 14:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家也出现过,但没有哭啊,大概维持了2个周才好的啊,我们也是去医院,医生说是自己家你免疫能力。当时我也害怕啦,跟你家的差不多一天有的时候到10次,但就是一次一点点的。
pigpig  中级海盗  2013-5-20 17:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给宝宝煮胡萝卜水喝,我觉得很见效,天然无副作用。