荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yym0407  中级海盗  2013-6-28 17:08:01 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
shiming7005 发表于 2013-6-25 09:02
求问楼主,我的双认证已经做好了(两本:出生公正+户口本公正),但看到荷兰大使馆和上海领事馆的网站上提 ...

应该没什么问题我也只是更新了下家里人的学历
其他都没更新
saschasascha  见习海盗  2013-6-29 02:35:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
- - 我还求稳妥,把出生公证,派出所出生证明,医院出生证明,户口公正全做了。。。。 现在看楼上说只需要两个也能办,心疼死。
flypoison  初上贼船  2013-6-29 03:16:59 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
只要有你的,你父母的信息就行
migoel  见习海盗  2013-6-29 17:21:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
谢谢大家的信息!
yym0407  中级海盗  2013-6-30 15:30:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
saschasascha 发表于 2013-6-29 02:35
- - 我还求稳妥,把出生公证,派出所出生证明,医院出生证明,户口公正全做了。。。。 现在看楼上说只需要 ...

其实我觉得你很猛~~~
因为我压根开不到派出所和医院的证明。。。。。。
saschasascha  见习海盗  2013-7-1 08:19:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
yym0407 发表于 2013-6-30 15:30
其实我觉得你很猛~~~
因为我压根开不到派出所和医院的证明。。。。。。
...

额…… 这个。。。其实医院和派出所的都很好开,这个是他们的职务范围啊~ 只要你带齐了证件,就都OK~  医院的话,你自己准备好模板让他们盖章就好,派出所是有自己的模板的,但是和使馆要求的一样
bingziele  见习海盗  2013-7-16 11:27:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
公安局开的出生证明,姓名、性别、身份证号、出生时间、地点、父亲名字、父亲身份证号码都是齐的,就差母亲名字和身份证号码,这样可以吗?
我的户口和我爸的在一起,没有我妈,公安局死活不肯证明我和我妈的关系,就算拿上结婚证也不认,说那只证明了我妈和我爸的关系证明不了我和我妈的关系
yym0407  中级海盗  2013-7-16 14:41:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
saschasascha 发表于 2013-7-1 08:19
额…… 这个。。。其实医院和派出所的都很好开,这个是他们的职务范围啊~ 只要你带齐了证件,就都OK~  医 ...

这个据说是分地方的。。。我们这边就各种刁难啊。。。而且我是96年之前出生的,医院证明开了也没用
yym0407  中级海盗  2013-7-16 14:43:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
bingziele 发表于 2013-7-16 11:27
公安局开的出生证明,姓名、性别、身份证号、出生时间、地点、父亲名字、父亲身份证号码都是齐的,就差母亲 ...

这个我就不清楚了。。。建议你去搜搜别的帖子,求助大神们。。。
猪小灰喵喵喵  见习海盗  2013-7-22 15:36:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我和你情况差不多,说是不行,即使公证处可以做,双认证可能做不了,因为认证那边好像认死理,虽然户籍证明这个东西与户口效力相同,但是形式不同他们就不认。。。。怎么办好惆怅啊