荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yym0407  中级海盗  2013-5-17 15:42:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
青春轻烟 发表于 2013-5-15 14:04
带家长的吧

嗯,在一个户口本上
然后研究了下帖子,好像在一个户口本是的话,就不用去折腾什么出生证明了。。。那玩意根本折腾不来
piledriver  见习海盗  2013-5-17 16:23:07 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
好麻烦
minazhangcn  初上贼船  2013-5-19 15:54:00 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
你让户籍管理处出与父母关系的关系证明,这个才是出生证明需要的文件。上面要写明你的名字,出生日期,出生地,身份证号,父亲姓名,身份证号,母亲姓名,身份证号,然后需要派出所户籍处的章就可以了。
如果你是集体户口,就让原户口所在地派出所户籍管理处给你出关系证明。

注意,是关系证明,不是户籍证明
minazhangcn  初上贼船  2013-5-19 15:55:52 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
yym0407 发表于 2013-5-14 04:59
可是派出所开的户籍证明上面这些信息都没有
我在公证处做过了出生公证,上面倒是有出生时间、出生地点、 ...

这个不可以,这个是公证处出的直接证明,荷兰政府现在不认这个文件,必须有派出所或者医院的章才行(医学证明需要写明“此证明可以用于办理户口”才能用)
yym0407  中级海盗  2013-6-6 14:22:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
好吧~我的出生双认证办好了
就是出生公证+户口本公证(和父母在一个户口本上)
所以和爸妈在一个户口本上的亲们~不用再纠结什么派出所和医院的证明了
owen扬  见习海盗  2013-6-7 15:34:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同问同问,还不知道出生证明认证怎么搞?关键我户口本的户主是我奶奶,不是我爸妈,好烦啊???
seethesky  见习海盗  2013-6-23 05:31:52 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
shiming7005  见习海盗  2013-6-25 09:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
求问楼主,我的双认证已经做好了(两本:出生公正+户口本公正),但看到荷兰大使馆和上海领事馆的网站上提到“如申请人与其父母在同一个户口本上,并已更新相关信息,则仅认证该户口本即可。”但我的户口从毕业后2006年迁回与父母在一起,没有更新过,右下角的登记日期仍是2006年4月的,这对签证会有影响吗?领事馆会要求我更新最新的户口页吗?(虽然我的各种状态和06年没有变化)。
MecannersO  见习海盗  2013-6-26 11:30:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
赞回答 确实只要两个哦
王_小_不  初上贼船  2013-6-26 12:12:45 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我也只有出生公正和户口本公正,没有更新应该没什么关系吧?