荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恋上郁金香  中级海盗  2013-5-13 12:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在中国这个证明是你家村里开出证盖章明然后派出所盖章  公证  再去认证,
flusky  见习海盗  2013-5-13 15:00:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
cosydreamer 发表于 2013-5-13 03:56
不过大使馆要求的是有三项啊
1.出生的认证
2.出生证明的认证

1. 经认证的出生公证书(#),并注明:

出生日期
出生地点
父亲和母亲的姓名

以及

2. 下列三种文件之一:
经认证的申请人父母的户口本(*),上面需记载的申请人的出生情况;
或者
经认证的医院签发的证明(#),上面需明确注明该证明可以用于办理户口的出生登记;
或者
经认证的当地公安局/派出所出具的关于申请人出生的证明(#)

以及

3. 经认证的申请人的完整的并更新的户口本或集体户口页的公证书 (*)

(*) 关于户口的要求仅针对中国公民。申请人的完整的并更新的户口本也可以是其集体户口页。如申请人与其父母在同一个户口本上,并已更新相关信息,则仅认证该户口本即可。
cosydreamer  见习海盗  2013-5-13 17:27:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ultraleon 发表于 2013-5-13 09:51
原来还要permit residence , 太感谢啦!

没事~
qiluw  见习海盗  2013-5-14 01:59:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
中国96年之前出生的人,根本没有符合IND要求的医学出生证明。所以IND给出了12楼列举的用来办理出生双认证的原始文件。所以LZ没有必要去医院开出生证明。
cosydreamer  见习海盗  2013-5-14 11:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
qiluw 发表于 2013-5-14 01:59
中国96年之前出生的人,根本没有符合IND要求的医学出生证明。所以IND给出了12楼列举的用来办理出生双认证的 ...

好吧,谢了~
biaopiao  初上贼船  2013-5-15 14:05:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
关注~~~
dngs@vip.qq.com  见习海盗  2013-6-17 06:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
急死了还剩两个月就开学了。我出生的医院就是不按模板开证明。不给力的澳际北京又说必须要照着他们的模板开的才有效。然后,我去尝试这个:经认证的申请人父母的户口本(*),上面需记载的申请人的出生情况;
——但你说户口本上母亲页上哪写了生孩子情况了,所以还是不合格吧,再说不是做了全家户口本公证了吗,不就重复了吗。难道提交时户口本公证书提交2个COPY就行了?
再然后,我去尝试这个:经认证的当地公安局/派出所出具的关于申请人出生的证明(#)
——这个公证处说什么他们不管公证公安局的章,因为什么权力啊级别啊的事。而且这个原件已经被公证处拿走了,在做“1。”的时候。再开还得先从公证处领介绍信《出生情况调查表》。
ALL IN ALL, 还是得去医院想办法。
求私信我~~谢谢
zhuizi  见习海盗  2013-6-17 07:50:23 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
dngs@vip.qq.com 发表于 2013-6-17 06:08
急死了还剩两个月就开学了。我出生的医院就是不按模板开证明。不给力的澳际北京又说必须要照着他们的模板开 ...

好复杂啊。。。
dngs@vip.qq.com  见习海盗  2013-6-18 04:44:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
zhuizi 发表于 2013-6-17 07:50
好复杂啊。。。

我还尽量用好标点符号来帮助理清结构了,冒号破折号都上了。