荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在北京出关回荷兰check in 时被要求复印护照出入境记录,说是荷兰方面要求对持中国护照的人都要求这样做,有人知道原因吗?

精彩评论10

aweilz  高级海盗  2013-5-11 19:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己复印还是他给复印啊?不会10块钱一页吧?
yanliborgt  初上贼船  2013-5-11 20:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚从北京回荷兰,根本不要什么复印件。
emma2001  高级海盗  2013-5-12 20:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有这种事情呀.
P2K  见习海盗  2013-5-12 20:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让他出示法律条文
我是新人哦  高级海盗  2013-5-13 08:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的, 感觉是KLM吧? 厦门和北京都有的
opapa  管理员  2013-5-13 08:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是查那些申请了荷兰护照 还 自己保留中国护照的人啊?
草履虫  四海霸王  2013-5-13 20:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么觉得这一两年每次从北京飞荷兰都要求被复印护照啊。。。。P.S. 我是中国籍护照啊。。。
365daydream  中级海盗  2013-5-15 18:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前也复印,是复印的照片页,是国内要求的。这次是复印出入境记录页,check -in 的柜台服务人员说是荷兰方面要求的,针对持中国护照的人要求复印护照上的出入境记录,没解释原因。(其实是用相机拍照,不是在复印机上复印)
lucy11  四海霸王  2013-5-15 19:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是这样真的麻烦了,我是荷兰籍,我的中国户口还没有取消,会不会查出来有麻烦的吗?
12下一页