荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
casestudy  四海霸王  2013-5-11 23:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-5-11 15:23
日本车质量普遍好啊,这是不争的事实。至于喜不喜欢那就另说了。路虎揽胜问题多了去了呢,可是还是有人喜 ...

说的是,揽胜电子部件小毛病多,不过我还是很喜欢。。。
zhaobingran  高级海盗  2013-5-12 20:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝马 318i和 奥迪A4 大家如何选择呢!!如果公里数是10w左右的话
zxm6121181  四海霸王  2013-5-12 20:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhaobingran 发表于 2013-5-12 21:23
宝马 318i和 奥迪A4 大家如何选择呢!!如果公里数是10w左右的话

BMW吧,因为个人喜好,感觉这个好一点,但是A4 是不是空间大一点啊,感觉
mestealth  高级海盗  2013-5-12 21:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zxm6121181 发表于 2013-5-12 20:26
BMW吧,因为个人喜好,感觉这个好一点,但是A4 是不是空间大一点啊,感觉
...

318还是算了,328以上吧,bmw平时注意保养质量绝对不差。。。
zhaobingran  高级海盗  2013-5-12 23:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mestealth 发表于 2013-5-12 21:29
318还是算了,328以上吧,bmw平时注意保养质量绝对不差。。。

哈哈 328 是不是太贵了吧 如果真的是328 油耗也应该是不少吧 555 真是没那么多啦!!
米王的选择  ↗版主↗  2013-5-13 09:08:59 | 显示全部楼层 来自: 英国
空间前驱的大一些,后驱开起来爽一些,直列6缸算是传统意义上的bmw
zhaobingran  高级海盗  2013-5-13 10:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-5-13 09:08
空间前驱的大一些,后驱开起来爽一些,直列6缸算是传统意义上的bmw

嘿嘿 谢谢 我也是偏向于 318i啦 看起来 也不算太费油哦
QWC18  见习海盗  2013-5-13 21:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhaobingran 发表于 2013-5-13 10:03
嘿嘿 谢谢 我也是偏向于 318i啦 看起来 也不算太费油哦

318不错,是2.0的引擎。
QWC18  见习海盗  2013-5-13 21:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole 发表于 2013-5-11 21:44
哈哈,我也在犹豫呢,BWM 1系列,还是AUDI A3/BENZ B CLASS/MINI S。。。预算1万5~朋友有做奔驰销售的,到 ...

之前我开过1系,真心不错,4年没有质量问题,可能方向盘和进倒档对女孩子来说有点太重了。A3其实就是GOLF,有点不值。B CLASS也不错。根据身边朋友的经验,MINI小问题不少。
QWC18  见习海盗  2013-5-13 21:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhaobingran 发表于 2013-5-12 20:23

3系是宝马的精华