荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看中了宝马三系和奥迪A3,真的不知道如何决择,又要考虑到之后的费用,跑了15w公里的宝马到底怎么样呢,各位大师给点意见吧!预算大概在 1w4,万分感谢!!

精彩评论34

TonyXiang  海贼王  2013-5-10 02:21:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
bmw3应该和audi a4才是一个等级的东西吧?
pipolin  四海霸王  2013-5-11 01:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同楼上意见~A3同1系同级~

LZ~预算1W4~还是考虑其它吧~
虽说audi bmw开了十几万~发动机不是问题~但后续费用还是比较麻烦的~
pipolin  四海霸王  2013-5-11 01:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐 VW GOLF~
SimonTracy  中级海盗  2013-5-11 09:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A3就是换了个壳子的Golf, LZ不如上新的A1 很爽 或者奔驰B
shuijunzhijie  见习海盗  2013-5-11 12:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝马和大众质量比奔驰差远了.
thinkmac  版主  2013-5-11 13:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔驰跟标志差不多啦,可能还不如雷诺,要说质量还是日本车质量好啊
TonyXiang  海贼王  2013-5-11 15:13:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
thinkmac 发表于 2013-5-11 13:50
奔驰跟标志差不多啦,可能还不如雷诺,要说质量还是日本车质量好啊

这个好像石头剪刀布……

a比b质量好,b比c质量好,c比a质量好……
thinkmac  版主  2013-5-11 15:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-5-11 15:13
这个好像石头剪刀布……

a比b质量好,b比c质量好,c比a质量好……

日本车质量普遍好啊,这是不争的事实。至于喜不喜欢那就另说了。路虎揽胜问题多了去了呢,可是还是有人喜欢嘛。
nxjnicole  高级海盗  2013-5-11 21:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我也在犹豫呢,BWM 1系列,还是AUDI A3/BENZ B CLASS/MINI S。。。预算1万5~朋友有做奔驰销售的,到是不推荐女生买奔驰呢。。。
1234下一页